Германия - падение в пропасть
Подождите, но в Германии войны нет. Уровень преступности сегодня не выше, чем в России 90-х, где были такие же миллионы криминальных элементов и вернувшиеся с чеченской войны. В России криминальный вал затих после того, как его взяли под контроль правоохранительные структуры и начало расти благосостояние населения. В Германии работают механизмы, конвертирующие настроения населения в политическую программу нового правительства. Лимонов может и правильно говорит, но пока все еще можно откатить назад и принять адекватные меры.
То что он псих, не отменяет того факта, что он последователен в своих идеях и умеет их красиво и убедительно обосновать :)
но пока все еще можно откатить назад и принять адекватные меры.
----------
всё верно , теоретически ещё можно всё развернуть
но нет в Германии сейчас личности способной на такой крутой разворот страны
мало того нет и людей , которые бы понимали с чем они столкнулись ,
что это за масса , которая заполонила страну и продолжает прибывать
высказывания Меркель и многих других политических деятелей оставляют стойкое ощущение
что они все идиоты и мы попали в сумасшедший дом
на самом деле они не идиоты , они представители общества , общества охваченного
инстинктом смерти , поэтому таковы их решения
они представители общества , общества охваченного инстинктом смерти
Ну это точно вы Лимонова перечитали, или даже скорее Проханова, он любит такое цветистое
лысые волосатых или вообще все всех
-------------------------------------------------------------
на Украине происходят непростые вещи , это требует отдельного обсуждения
и ничего... пришла Россия, и всех - спасла... так, и сейчас будет!
Отож! Под куроводством вот этого клоуна
"Разумеется, возникающие проблемы следует решать, но делать это лучше
спокойно, методично и хладнокровно, без воплей о Великом Вселенском
Ужасе, без заламывания рук и выпучивания глаз. Для достижения успеха
требуется не бурление страстей, а способность последовательно и
неотвратимо перемалывать все препятствия на своём пути."
Глас вопиющего в пустыне.
они представители общества , общества охваченного инстинктом смерти
----------
а что Вы ожидали в ответ ? не знаю подобных работ ни у Лимонова ни у Проханова
первый боец и трибун , второй певец и солдат " имперского сознания ", как сам себя называет
наберите в поисковике "Германия вымирает" и получите весь спектр мнений на обсуждаемую тему
. "Я тьебе сначаля нимецкий языка будет преподавайть."
Вы хрен изо рта сначала выплюньте, господин учитель!
О, Гормоникус за звизлюлями пришёл. А посмотреть на чампиона мира пабоксу, коему азюлянт по уху врезал, можно?
Хотя, есть прогресс. Хрен ты таки выплюнул. Браво.
Слышите,придурки, чего вы выбрали это место для своих разборок? Чего бы не свалить куда угодно?
Так про Германия вымирает еще Шпенглер предупреждал, это давно не секрет. Правда последняя попытка cпасения Европы закончилась катастрофой. Придумали идти от противного, но и тут дело идет к катастрофе. Я вижу, что сегодня большинством голосов, по крайней мере на форуме, предлагается опять вернуться к исходному варианту. Майн Кампф уже наверное весь раскуплен, еще до поступления в продажу. В общем я не с вами, товарищи, в этом деле.
Видд, ты ботинки 43 или 44 размера носишь? ... на шнурках?
Гормоня, а гормоня... А этот мачо на аватарке тоже 17 ноября тоже шестой десяток начал? Был мАчО, осталась мОчА..
"Ползет Данунахель, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир" Почти (с)
Гормоня, ну так что там с параметрами у Трирских камрадов? Хватит для великой миссии?
Кстати, о Дугине. А Вовбетц тоже Дугина клоуном назвал у себя в ЖЖ. А тебя - педером в нашей с ним личной переписке.
придурки
Зато ты умная маша умная рыба, стоишь тут в белом пальто вся красивая. ... со спины так ваще глаз не оторвать.
Так я про Гормонявку уже забыл, но вижу он по мне соскучился и начал тут выть в одиночестве. Надо было помочь!
Фрау Хек, вы только не волнуйтесь. Щаз ещё пару звиздюлей ему навешаю и уйду снова надолго.