Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Нет. Когда мужа увольняли, то мы пришли на консультацию к адвокату с нашим страховым полисом. И все. Больше мы никаких счетов не видели. Адвокат нам только присылал копии его переписки с работодателем мужа. И когда он посчитал, что Abfindung достойный, то написал, что нужно уже не борзеть, а соглашаться. И точно так же, когда мы возвращали кауцион. Но у нас должен был уже быть суд, но так и не сотоялся: нам все вернули. И в этом случае никаких счетов мы не видели.
На здоровье! Правда, сейчас вернется наш санитар форума, весь из себя одухотворенный, и просветленно скажет, что все эти слова: Versorgungsamt, Haftpflichtversicherung , и пр. я только что в словаре вычитала, не понимая их значения. Что ж...Пусть будет так. Не будем его разочаровывать.
Вот оно, то "землячество", о котором Алекан писал. Зажал инфу, Новичок. Вдруг Сибириаде пригодится?! Гости у него тут же на пороге...ну-ну
----
Что нуну? Вот уже проводили гостей:), у нас длинные выходные . что я зажал-то? Два раза ж алексану писал уж.. Ничего не понял))
Стесняюсь спросить,а зачем вапще нужно было к адвокату идти?Разве нельзя об апфиндунге с начальником отдела кадров договаривацо?
Не договорились,бывает крайне редко так как он знает что чел пойдёт в арбайтгерихт и всё равно полагающийся апфиндунг получит да ещё и бесплатна без всяких платных адвокатов.
Я б в арбайтсгерихт пошёл.Меньше бы точно не дали,а ну как больше,да и щё с перспективой,хоть и слабой, восстановления на рабочем месте.
Адвоката канешна хорошо иметь,но им лучше пугать,,а вот как пойду к адвокату,и чел сразу сам на всё соглашаецо,ога.
А у нас уже была адвокатская страховка, которую мы заключили из-за квартиры: наш Vermieter умер, а его дочка просто забросила дом. И уж если все равно была адвокатская страховка, то почему было б ею не воспользоваться. Потом мы ее расторгли, и стали членами Mieterbund`a. Но это уже совсем другая история.