Как одиночество влияет на мужчину
Это может с Алексом один и тот же персонаж? Блин, он личины меняет, или как?
Чего это существо делает в блин в Бауамте? Этож раз фигегознаетсколько личностей... Блин, а права ему кто дал... Он же по деороге из Франкфурта во Фрайбург семерыми людьми будет
БуГаГа!
ты не в теме как всегда. отсутствие мигрантов в японии не связано с патриархальностью общества, а связано с тем что там действует закон по которому иностранному работнику полагается платить выше среднего заработка по стране. Поэтому если мигранты и привлекаются на работу то только не ниже уровня топ, что естественно дает лишь статистическую погрешность в отношении всего населения
Ну не скажите и Россия не принадлежит к западуВсе практически мои знакомые женатые...да многие разводились но потом женились на других и ещё пару деток заделывали...один-два только бобыля а у остальных у всех есть бабы...мы россияне да в этом отношении патриархальны и старомодны...пока стоит без химии надо любимых любить я так считаю
или второй вариант -потребительский: мужчина хочет, чтобы жена его обслуживала: убирала за ним, стирала, готовила обед, секс под боком - семья является для него смыслом жизни
но ведь некоторым женщинам нравится такой расклад обязаностей ...я этого конечно не ппнимаю, но не всё можно и нужно понимать в этой жизни