Бессмертин ли Путин
Ну, они у них и были...
Вон тот же Ален, он же любопытный, наблюдательный...
А Хелена пустышка таких и убеждать нет смысла, сама в свою яму упадет...
А результат?Че, все знать будут...Мыслитель тусовки...
Аха! Секретарши везде с правильной стороны бумажку положить могут. Тут спору нет.
Кто там многие сидят, у вас не знаю, но я там кроме секретарш видел только людей с высшим образованием. Мне одинадцатого для Abbruchgenehmigung надо будет доки занести, поинтересуюсь, есть ли у них там хандверкеры, и кто из хандверкеров к ним так часто заглядывает? Прямь не побоюсь рассмешить народ, спрошу! Уже знаю, что мне ответят!
А знаеш' что самое страшное в этой истории, что система назначила на эту должност' именно тебя, тебя, который отбирает хандверкеров не по их профессионал'ным способностям, а по их способностям общат'ся с тобой, лохом, ибо подход у тебя нетехнический, ты не назвал ни одного обоснованного аргумента, одна страна уже завалилас' на этом вознеся горбача, а он туп, ну может не тупее тебя , но где-то около, понимат', что лишаеш' всего полторы сотни миллинов граждан и хватат'ся за власт', это похуже распределения ауфтрагофф по морде литца, но сходни. Хочется спросит', возразиш'? Хотя и так знаю во что ты свою жопу цениш'.
Я знаю, лохастые вроде тебя лохасто ответят, если не побоятся за место при сегодняйшей политической обстановке, а мыслящие спросят -
Обоснуй вопрос?
А ты забуксуеш', потому как ты ест' лох и таковым останеш'ся в их глазах.
Да иди ты лесом полем! В бауамт сразу! И свое зацикленное на лохах нурто с собой возьми!
У тебя потеряна дружба с реальностью, и несешь ты херню, и имя твое -никто. Да и в бауамт тебя шеф послал бумажку забрать, а на цеттеле написал, что сказать! Вам вообще в Бауамте без инженеров делать нехер, ибо вам нельзя без Fachplaner даже дыру в ГК стене нельзя пробить. Блин, поэтому над вами-умниками и кружить надо "коршунами"!
Порассказывай тут форумчанкам, как ты зайфеншпендер в бауамте в туалете менял, или секреарше цветы дарил.
Чисто руководствуясь техническими вопросами, выясняется, что ты - лживый понтаглот.
И твоя полузоновская скандальная лексика - тебе оценка! Толковые хандверкеры, везде в почете и ценятся. А я тебе предлогал обьяснить наезды на Хорошего Хохла. Что ты сделал - базарил, как бабка-мракобезка!
Тебя от базарности именно я пытался отвлечь!
Видиш' ли, нема у меня шефа лет 15, если не более. Это отнвосител'но твоих аналитических способнвостей
Чисто руководствуясь техническими вопросами,
В студию, лох.
Действител'нво, давай дтождёмся технических данных, коих от тебя кишма кишит, а на них обоснуемся, лох. Идёт?
Что, бабка-мракобезка? Ты теперь и прокизделась, и сама лоханулась!
Так как тебя - дуру базарную, в русло конструктивного диалога ввести не поличилось. Нечего на тебя слова переводить.
http://www.n-tv.de/wirtschaft/Putin-gibt-es-jetzt-...
Фанаты Путина могут им даже благоухатЬ или вонятЬ. Кому как угодно!
О ! Спасибо за ссылку! Куплю сие, буду бандеровцев прыскать и смотреть как они в муках и страшных ожогах помирать будут))
надо будет мужу купит'
8представляют; если выпустят одеколон парашенко; чем он будет пахнут':вернее вонятъ
И на фоне прекрасного "Слава Украине!" одна плохая новость: Путин, в отличии от "Славы.." действительно бессмертен)))
Не купить! Это же не парфюм от "эксклюзивных" дизайнеров из DM за четвертак!
Нее... именем нынешнего президента Украины вряд ли какой парфюм назовут. Там фамилия для парфюмерии очень уж не подходящая))