Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Михалыч- исключение, что ль?) он именно в "таком молодом" и "сел" :) и безо всяких инвалидостей
Откуда вы знаете, что без всяких инвалидностей? Исключений не бывает. Там 100 % была какая-то серьезная отмазка. Никто бы ему не позволил просто так столько лет сидеть на социале.
Михалыч- исключение, что ль?
Зависть плохое чувство.
Мама с папой не говорили?
PS А ещё хорошо бы знать что есть люди которым хорошо только когда им плохо.
А есть такие, кто на жизнь смотрит позитивно.
Я, например.
Вы тут новый год с ольвьЁм встречали, а я в Голландию ездил.
http://frusse.com/index.php?threads/kak-my-novyj-g...
Спрашивайте, я с удовольствием проконсультирую как нужно жить чтобы не вы, а вам завидовали.
Конечно есть доля везения, но везёт тому кто активен.
Во-первых - все 5 дней была погода просто супер. И в Голландии тоже самая тёплая зима за последние 100 лет
Во-вторых - коллектив подобрался отличный. Хотя и были, понятно, шероховатости - ни от кого никакого meckern
В-третьих - за одним исключением запланированная программа была выполнена.
Причём подъём на Euromast был вне плана
Есть и в-четвётрых, и в-пятых, но обо всём по порядку.
Следите за темой.
Кстати, у многих из нас тут имеются знакомые из реала, у тебя, у меня и мало кто постесняется их назват', я лично влёгкую, а вот ни один хришин реалбеканте себя ещё ни раз не проявил. Може оно не так страшно, мож его предкам полпривоза принадлежало. Откликнитес', господа, ток с подробностями.
Feuerwerk в Гаага - самый мощный и красивый из мною виденных (видел многократно в Дюсседьдорфе, Кёльне, Кобленце...)
(есть фото)
Den Haag с большой группой и на собственном авто - как Гаага и Den Haag - две очень большие разницы.
Самый большой в мире костёр в Схевенингене в новогоднюю ночь и там же масовое (10 тыс человек) купание 1 января в 12-00
(есть фото)
Чудный парк Мадуродам (был третий раз, но толково снял лишь сейчас)
(есть фото)
https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/a...
Уютный Дельфт...
Единственная накладка - не состоялся Splashtour
на который я через и-нет заранее купил билеты. Сообщили что низкий уровень воды.
Зато сам город - нечто!
https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/503678/view/1343162?page=6
Поэтому позволю повторить:
у меня стакан наполовину полон и "отмазки" мне не нужны.
Так что больше жизни, господа, меньше зависти и вам полегчает.
Так сказать попустит.
Ну, отстегивает михалыч с уризма долю малую инспектору из джобцентра,- вот и вся "отмазка":)
Я понимаю, что это шутка, но, поверьте мне: нереально. У меня была знакомая (царство ей небесное), у нее была инвалидность 100 % и ее отправляли на "легкую" работу на кухню. С трудом удалось ее отстоять. Другой знакомый. Его вызвали, чтобы отправить на ляйку как раз в то время, когда он находился в больнице на курсе химиотерапии. И еще могу привести кучу аналогичных примеров.
Завидовать профессиональному тунеядцу?))
Знаете, г-н Пукшин, народную мудрость:
"сколькыо не говори сахар - во рту сладко не станет".
От того что Вы поёте в хоре партию повторялы ваши слова действительности соответствовать не станут.
Или Вы так поднаторели в искусстве самовнушения что уже верите всему что сами повторяете?
Впрочем - каждый прав для себя.
Не завидуете тому что я не просто кладу на завистников, но и получаю от этого удовольствие?
Молодец. Не завидуйте.
Продолжайте как считаете нужным поступать Вы и, естественно, продолжу я.
Cхевенинген на Северном море
1 января 2016
12-00
Температура воды 4°C
начать оформлять себе инвалидность
По какому заболеванию, коли я здоров как бык? Со спиной только временные ограничения на 2 года, а потом - полный вперед...
Михалыч- исключение, что ль?) он именно в "таком молодом" и "сел" :) и безо всяких инвалидостей
Этот жульничает, прикрываясь еврейской гемайндой. Ссылку ж я давал на статью, какой он там активист. Я в этом абсолютно уверен, т.к. тут в Мухине тоже такого активиста знавал - он с дитём с нами на площадке гулял, причем сам хвастался, что гемайнда не даст его в обиду социалу, иначе они на них накатят за антисемитизм.
Знаете, г-н Пукшин
--------
Вам совет на будущие поездки в голл: после галюциногенных грибов нельзя курить шмаль, после алкоголя- тоже.. Только в отдельности. Тогда пукшин не будет вам в каждом являться:) А вы, видать, дорвались и намешали, никак не выветрится:)
По какому заболеванию, коли я здоров как бык? Со спиной только временные ограничения на 2 года, а потом - полный вперед...
Тьфу! Никогда такого не говорите! Не каркайте! (Извините, но...) Я знаю лично людей, которые были здоровы, как быки, не пили, не курили, в прошлом "отпетые" спортсмены, а сейчас у них инвалидность. Спасибо, что хоть живы. Знаете, есть расхожее выражение: нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. Вы что правда не представляете, насколько серьезны и непредсказуемы последствиями операции на позвоночнике или прикалываетесь? Вы должны были собирать документы и подавать на инвалидность сразу же, как только вам поставили диагноз и даже сейчас, после операции, еще не поздно, пока эти 2 года не прошли. Вы должны себя обезопасить на будущее. Попробуйте, что вы теряете? Вот вы говорили, что вокруг вас были русские, которые скрывали информацию. Я сейчас просто кричу вам эту информацию. Так услышьте же ее! Не делайте очередную ошибку! Хотя дело, конечно, ваше, но, если отказали бы вам, ну и отказали, (хотя не думаю), но попробовать нужно.
Не, ну с моей проблемкой на инвалидность? Шутите что ли? Я уже на велике по горам гоняю, а скоро и в каяк снова сяду...
Шутите что ли?
Она такого слова не знает.
Вся псевдоумная муть, выходящая из-под пера этой ид особы - советы.
Она знает ответ на все вопросы и имеет мнение по любому поводу.
Не так давно одна женщина (юзер) обратилась к пользователю бобр с вопросом об изучении немецкого.
Так эта .... возмутилась - почему не к ней!