korotkie novosti
да оно ипонайтно было, если об'ективно думат'.
Я , когда-то спорила с родственником перед соцхинской олимпиадой, он утверждал, что на оломпиаде что-то случится, э же спорила с ним, что да, случится, но не на олимпиаде, в другом месте. меня уже тогда насторожило, что ни Меркел', ни Обама не едут на Олимпиаду и когда она началас' их там действител'но не было, но в Украине все и началос'.Все сделали плохо, нечеловечно, не об'ективно, несправедливо-поэтому отношение к России, я знала ,поменяется.
тол'ко бы Путин не переиграл, или не заигрался, как лучше сказат', не знаю.
меня уже тогда насторожило, что ни Меркел', ни Обама не едут на Олимпиаду и когда она началас' их там действител'но не было, но в Украине все и началос'
Это типа им некогда было на олимпиаду приехать, потому что Майдан готовили?
Они не сами готовили Майдан. Там сотрудники есть преданные делу! А Путин им "не в жилу" еще с 2006го, когда он в Питере биржу замутил, которая ведет опреавии в рзных валютах, а не в долларах! За мысль о таком Хусейна казнили!
Амерам жутко невыгодно, чтоб помимо доллара в системе международных экономических отношений ходила другая валюта.
не некогда,а были настроены совсем на другое.
интересно, перестройщики смотрят на это все, кошмар просто. особенно запомниш', как ссылку делат', делаеш' все пошагово правил'но, в итоге сам в ссылке, текст нет. или бол'шую букву хочеш'написат',а там совсем уже другая буква, или так и остается на латинице.хорошо мы всем закаленные- местные
немцы уже бы давно умом свихнулис' тут, на нашем сайте
открыли Америку-транслöитом с первого его выхода на рену в инете пол'зуюс#, перекодировку выючила наизуст' аб лет назад-мне лен' туда-сюда бегат'-я хочу, чтобы тут все было, как и было.вед' удобно было, просто классно было.
. кстати, хотела написат' хочу с бол'шой буквы, вот оно слово с бол'шой буквой ХОЦХУ
помниш', мы тут училис' это читат' и писат' так..млинн, в како гиоду это было?
Ну не знаю, все пишут нормально, только вы с Трамболетой абракадабру
во, во..апопробуй название ветки с латиницы написат' по русски..правда так было и при старойЬкладкеЬтутне перестроили ничего.так я в поле сообщение пишу, копирую и вношу в название ветки.
да ладно, мне русский язык, тол'ко тут нужен.а вы меня потерпите и так
net u menja russkoj tastatury i naklejki, nemeckim ja pol'zujus'
нет у меня русской тастатуры и наклейки, немецким я пол'зуюс' и на работе и дома.
так я в поле сообщение пишу, копирую и вношу в название ветки.
вот блин..а колесо поменять..так сил нет))