Бессмертин ли Путин
Будешь лошить кого, когда авторитетом выдашься. Тебя на киче наверное плохо вопитали, что выучил только одно слово "лох"?
А?
Тебя точно с нару уронили сильно, и видимо добить не успели. Я бы сказал, что лохом ты всю жизнь был, и им останешься!
Смысл? Хорошо, я назвал себя хандверкером, ты сказал, что к тебе мне подобные за работой приходят, то ест' ты какая- никакая власт' для них, то биш' для меня где-то абстрактно тоже. Доступно?
Видишь как просто, я ж не зря про правил'ный угол, ты тоже в эмоции подался ища в них спасения, но и там ты лох, потому как тол'ко факты- критерии истины, погугли и на эту фразу, раздатчик афтрагофф.
Лично я считаю, что ты или бухой, или базарная баба, или и то и другое. Ты пришел, начал скандал без причины и оснований. Я тебе пытался на вежливом русском обьяснить, что так делать - не адекватно.
Лошить будешь своих отпрысков - баба базарная!
Неадекватно, в данном случае вместе пишется, наречие как никак, но безграмотност'- эт не главная твоя беда, непорядочност' куда хужей, ненадобно было мою сем'ю негативно зяцеплят', я тебя за это дело неоднократно уделаю.
Кстати, твои посты на Хеленины похожи! Хелена, это ты?
Блин! Точно Хэлена!
Сходи на автофорум сие выдавая, вернёш'ся пис'ками обвешанный, аки ёжик
Да кому ты нужен, тебя еще по форуам разискивать. А то, что тебя с Хеленой даже спутаь можно - говорит о твоей недюжей бабской скандальности!
Клон низкопробный!
Ах да, расскаж черни смысл твоего повествования о походах к тебе челяди. Блин, ну мне тоже интересно, никогда пороги не бил, ну не считая бауамта, но и там находил равных
тебя еще по форуам разискивать.
Стало быт' мнение своё ты основал на эмоциях, не вдаваяс' в подробност?
Нууу! Хандверкеры прямиком в бауамт. Разумеется! Там обычно бауинженеры сидят, а не хандверкеры.
Прям не Бауамт, а клуб маляров, стекольщиков и флиезенлегеров.
Все с тобой ясно! Общение с тобой граничит с базарным базаром!
Кстати, а сегодня многих и не видать тут...
Может их ФСБ ликвидировало?
Переоделись в новые одежды...
Они ж тут попрошайничеством занимаются...
Там многие сидят, секретарши включител'но и зачастую букет играет бОл'шую рол', чем иные аргументы. Щас ты докажеш' обратное, то биш туповатост' хохляцкую.
Аха! Клонов понаоганизовали! Хелена чета не самоликвидировалась на удивление...
Я- мыслящийОй, насмешил...Давайте его в список Мыслителей вставим...
не самоликвидировалась на удивление...
Эт о твоей ограниченности повествует, ну коггда сверсхивсхиеся факты не соответствуют ожиданиям. Не знал?