Бессмертин ли Путин
Конечно, в 87-ом это классикой стало, читал казхдый способный распознат' буквы, порыскай , там ещё две строчки имеются, тогда может и до тебеподных дойдёт.
А ты в каких таких делах мозговитый? Не, я без подколов, я уважаю умных людей, если они действительно умны. Блесни чем-нить, чтоб я тебя, как авторитетного форумчанина рассматривал.
Согласись, ведь каждый может себя гением назвать, и обычно этим психи промышляют!
А ты в каких таких делах мозговитый?
Та я этого клоуна спрашивал,как зверей спасти в Уссурийске.
Он мычал шота нечленораздельное. Альзо,туда же!!!!!!!
Может он ядерный физик, политолог, химик, а не животновод... Не всем же в зверях разбираться!
А то он нам будет рассказывать о своей недюжей умственной силе, а сам внушил себе, что он умный, поменяв лампочку в ночнике.
Я не называл себя гением, я обычный хандверкер, дело своё знаю туго, живу этим, к слову сказат' обходя многих коллег. А блеснут' просто, я этот метод лет с 16-ти применяю, особо при наездах, просто как мычание, задаеш' вопрос, Обоснуй. Чаще завуалированно, но можно и в лоб, ни один технар' не будет наезжат' не прощупав, как правило и щупат' ненадобно, вон хохляра лохом себя давнен'ко выставил, я б его не тронул, но он соизволил наехат', пытается на эмоциях выехат', но он и там лох.
Nу, господин оппозиционер, у тебя хватило умишка обмерит' хатку, стало быт' понятие закономерност' для тебя нечуждо. Давай, разлож мыслишку на составляющие, ежели осилиш', а я придавлю буковку за буковкой.
Вот я тебя и зондирую, как технарь! Хандверкеры у меня в бюро приходят на Auftragsvergabe. Да, многие дело свое знают! Притензии о примитивности начал ты, при этом обвинения в примитивности исходили от тебя. Что касается бэндеровцев, так они уже заполонили тут все со своими бредовыми нападками на Россию. Правильно он их подсветил, чтоб сами врубились, кем они являются, и не несли свою националистическую гниль как заразу в массы. И чего ты тут выпятился своими техническим знаниями? Твое мнение тут было бы весомей - будь ты психологом, а не электриком.
Тебе вот и прикидываться не приходится, а этот измерител' себя в твою компанию записал, помяни моё слово, открестится как Иуда, ток повременит подоле.
Чет бли не все слава Богу на этом портале. Он уже сам понял, что подключен не к тому проводу, и теперь будет шуметь просто из-за принципа.
На ровном месте говнотерку он спровоцировал. Блин, не понимаю только на кой хер...?
Твое мнение тут было бы весомей - будь ты психологом, а не электриком.
Довольно тупо оцениват' мнение ориентируяс' не на смысл, а на профессию, согласис'. Ауфтрагов мне не надо, тем более от тебя, я их сам делаю скол'ко сил физических хватает, всё пытаюс' темп снизит'.
А ты значит себя выше хандверкеров ставиш' на социал'ной лестнице. По мне дык лох. Осилиш' противоречие?
Ты мне обЬясни, блин темному... Ты чего провокативно ухтеть стал на ровном месте? Я тебе один умный вещь процитирую:
"Что бы решить задачу, ее компоненты нужно правильно назвать". Компонента того, что ты приколупался к нему - штука необЬяснимая. Думай сам!
Блин, не понимаю только на кой хер...?
Элементарно, изменит' угол зрения при котором лох лохом является, а не тол'ко выглядит.
Ты смысл вложи в свои изречения, а потом будешь раскидываться мыслями о социальном статусе.
По мне, так ты своим мнением себе попец подотри!, ибо на большее ты не способен.
Ты мне обЬясни, блин темному... Ты чего провокативно ухтеть стал на ровном месте? Место не ровное- хохол наехал как-то неподелу, по опыту знаю, чморей надо обламыват' сразу, не было случая, чтобы игра в демократию приносила б положител'ные резул'таты, ну как щас в политике.
"Что бы решить задачу, ее компоненты нужно правильно назвать". Именно так, сначала дай название, потом оцени, что я и сделал, хохол наехал на эмоциях не приведя ни одного факта, название тому- лох.
Наезд на лохов рассчитанный, а ты купился. Каково в данном случае тебе название?