Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Могу свою отдать. Она еще и на госработе и зарабатывает хорошо... Два университетских диплома и даже на байрише могёт завернуть.
Не так, чтобы совсем блондинки, если только крашенные. А так такие больше пшеничные или шатенки светлые. С немецким напряг. Сразу же жениться не надо. Если столичная барышня - побыстрее ее в гете на курсы. Пока суть да дело, до В1 доучится. Медсестер одиноких, пропадающих дофига, здесь им можно тоже устроиться, переучиться.
Да и башка на этой работе перестала соображать полностью,
Это без комментариев понятно.
Может быть доносик написать?
Глядишь - полегчает...
вот ты все по полочкам разложила а они думают: сменил жену и дело в шляпе, вторую молодость, типа, обрел. а потом смотрят: а поменял шило на мыло, только еще хуже стало.
Да ладно, Китти! Все у него супер-попс! Троллит он!
Это вам бы так хотелось. На деле такие мужики, неспитые от сидения при дуре бабе , подмявшей мужчину под себя - даже, если у нее пять дипломов - под полтос создают очень хорошие семьи и живут, наконец, а не прозябают. Другой жизни у него не будет, чтобы так и дальше прохерить ту, что дана. Терять нечего. Не знаю ни одного, похожего , чтобы пожалел, бросив только формально существующую семью. Из тех, кто в состоянии еще под полтос создать новую.
Про сына вы правы, пацан почти взрослый, тем более телец, пофыркает и будет дальше учиться. Главное, чтобы батя пока бабками помогал и отношения с сыном не прекращал, закрывая глаза на его эти детские обиды.
Не ну да, так-то заманчиво, бросить работу, сесть на социал, потом его тоже бросить, и жену бросить, уехать в свою старую квартиру в Беларуси, где двадцать лет ремонта не было, замутить успешный бизнес по продаже кожанок на рынке, там же приглядеть себе бойкую бабешку, которая пирожками торгует, и зажить с ней в добре и сытости. Нормальный вариант, я одобряю, пусть едет.
Не ну да, так-то заманчиво, бросить работу, сесть на социал
Я надеюсь, что, если Алексан это и надумает, то прежде все-все разузнает. Потому что, если он уволится сам, то его Arbeitsamt за это трижды расстреляет, а потом сошлет в Сибирь. Он какое-то время, конечно, пополучает Arbeitslosengeld 1 и при этом обязан будет писать 5 Bewerbung`ов в неделю, а его бератор будет всеми возможными и невозможными способами выпихивать его на лайку, и он не сможет отказаться никак, иначе с него снимут часть пособия. Он должен сделать так, чтобы Arbeitsgeber сам его уволил и выплатил ему приличный Abfindung. Но все равно это не отменит то, что я написАла выше. Бератор все равно будет его гнобить, потому как у него
неподтвержденный диплом. Поэтому он уже сейчас должен заключить Rechtsschutzversicherung, чтобы получить Abfindung, и параллельно начать оформлять себе инвалидность, чтобы его не выпихнули на самую тяжелую и неквалифицированную работу. И тогда у него будет запас светлого времени и официальный повод искать себе что-то приличное. На социале ему в таком молодом возрасте сидеть никто не даст.
ВЫ - УДИВИТЕЛЬНАЯ .....
===============
Я - работал по 18 часов... делал свой бизнес... пока не ограбили и не пригрозили за это - посадить...
===========
ТЕПЕРЬ Я - ЛЕНТЯЙ!.... и меня никто НЕ ГРАБИТ И НЕ САДИТ!
Кто считает всех вокруг дураками, обычно сам таковым и является.
Может поэтому и бЫзнес не удался?
ПыСы: На каком языке придумали слово лузер?