korotkie novosti
да оно ипонайтно было, если об'ективно думат'.
Я , когда-то спорила с родственником перед соцхинской олимпиадой, он утверждал, что на оломпиаде что-то случится, э же спорила с ним, что да, случится, но не на олимпиаде, в другом месте. меня уже тогда насторожило, что ни Меркел', ни Обама не едут на Олимпиаду и когда она началас' их там действител'но не было, но в Украине все и началос'.Все сделали плохо, нечеловечно, не об'ективно, несправедливо-поэтому отношение к России, я знала ,поменяется.
тол'ко бы Путин не переиграл, или не заигрался, как лучше сказат', не знаю.
Они не сами готовили Майдан. Там сотрудники есть преданные делу! А Путин им "не в жилу" еще с 2006го, когда он в Питере биржу замутил, которая ведет опреавии в рзных валютах, а не в долларах! За мысль о таком Хусейна казнили!
Амерам жутко невыгодно, чтоб помимо доллара в системе международных экономических отношений ходила другая валюта.
интересно, перестройщики смотрят на это все, кошмар просто. особенно запомниш', как ссылку делат', делаеш' все пошагово правил'но, в итоге сам в ссылке, текст нет. или бол'шую букву хочеш'написат',а там совсем уже другая буква, или так и остается на латинице.хорошо мы всем закаленные- местные
немцы уже бы давно умом свихнулис' тут, на нашем сайте
открыли Америку-транслöитом с первого его выхода на рену в инете пол'зуюс#, перекодировку выючила наизуст' аб лет назад-мне лен' туда-сюда бегат'-я хочу, чтобы тут все было, как и было.вед' удобно было, просто классно было.
. кстати, хотела написат' хочу с бол'шой буквы, вот оно слово с бол'шой буквой ХОЦХУ
во, во..апопробуй название ветки с латиницы написат' по русски..правда так было и при старойЬкладкеЬтутне перестроили ничего.так я в поле сообщение пишу, копирую и вношу в название ветки.
да ладно, мне русский язык, тол'ко тут нужен.а вы меня потерпите и так