Бессмертин ли Путин
про рыбу селедку нет,
Погоди, но на прошлой странице ты была совсем другого мнения и считала УГ от Ибана творчеством, имеющим право на существование, а не блевотиной, не подтёртой исключительно из-за пофигизма модерации. Если ты мнение изменила, а также относишь тромболеттины претензии на творчество исключительно к последствиями родовой травмы, пережитой ей в момент рождения, тогда я все претензии снимаю.
Конечно, не будете ))))))))))))))))))))))))) Я и не ожидаю. Но вот тут участница Аленький мне сэкономила кучу букв поставиви краеугольный вопрос, на что он вообще мэр. Честно, я больше буду ожидать от мэра, если у него дочери закончили университеты с красным дипломом, нежели он на весь город с серьёзностью Фрау Зельодки заявляет, что если дочери сделают татуировку, то он немедленно наколет её себе там же. Маловаты дочки, да и мать придерживает, а то накололи бы на лоб назавтра же. Также я не удивлюсь, что у мэра, ржущего на похоронах, полиция пуляет направо и налево. Зато он музончик слушает с лейблом "свобода", ах да...
Джордж Буш младший любит кантри. Диагноз поставьте сами.
так это же ты начала здесь тупить..тебе и выставлять дальше диагнозы..
ну а я .готов посмеяться над твоей тупостью в очередной раз))
Медведев душка
я так понял..что душка по твоей логике -это синоним внутренне свободного человека)) нет?
пысы: дорого тебе обошлась покупка 2 х дипломов?)
девуушка,Вы спросили ты забыла про стихи Ибана?
ответ-про рыбу селедку? нет,не забыла
слово НЕТ относится к тому что я не забыла стих про рыбууу))
ответ на вопрос я так и не получу
я правильно понимаю?
Конечно, не будете )))))))))))))))))))))))))
Могу, но вы ж такое слушать не станете Вообще наслаждайтесь, интересно ваше мнение
http://supermuzlo.com/getmuz/Kendrick%20Lamar%20How%20Much%20a%20Dollar%20Cost
но кроме вас меня в ней еще никто не упрекал
наверное, стесняются твоей модельной внешности..
хотя, народу было достаточно)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2947...
если мало, то скину ещё парочку других юзеров)