Бессмертин ли Путин
Гы! Точно!
Ибан, сочини плиз какой-нить политический стих нам на радость. Тема Эрдогана вроде еще не раскрыта, или?
Не, Эрдоган для меня не авторитет...
Я лучше про Русский Мир соображу...
У Российской политике с этим проблемы...
Как будто в России не русские у власти...
мне тоже нравятся, про селёдку особенно,
следующий будет про котика
вот из помойки вылез котик
в г. испачкал свой он ротик
недаром, всё что пишет котик, воняет как
егонный ротик
а сходство действительно
иногда просто поразительное,
И что, меня тоже со всеми путают, даже близкие родственники, с совершенно посторонними людьми. А "Гитлеров" вон сколько бегает!
Бессмертин ли Путин
А по-поводу бессмертия в политике, анекдот уж сложили:
Собрались Путин, Медведев и Лукашенко на горных лыжах в Сочи покататься. Лукашенко хотел спуститься с горы первым, но Путин посчитал, что нехорошо президенту страны вторым спускаться.
- Тогда, я за Вами Владимир Владимирович, - сказал Лукашенко.
- Нет. За мной, господин Медведев, - ответил Путин.
- Но тогда я за Медведевым, - не унимается Лукашенко.
- Нет, за Дмитрием Анатольевичем опять я!
БуГаГа!
Если у тебя повадки, как у укранацика, базар, как у укронацика, мысли, как у укронацика - значит ты укронацик.
А тебе - голове садовой не понятно даже, что я могу делать выводы только по этим данным, ибо биографию твою я не знаю, да и лежала она мне далеко!
Рисанулся ты вААще криво, таких простых вещей не просек. Тебе бы не в Шерлоки Холмсы, тыж для третекласника фиговые выводы делаешь!
Ну вопрос про стихи был скорее риторическим. Я конечно понимаю, что про г..вно во рту и как оттуда воняет тебе должно нравиться по определению. Знаешь, я иногда даже не верю, что подобные трамболетты, пишущие такое, это не какие то боты. Это даже не уровень третьеклассника, это какая спецшкола для умственно одарённых. Но акцептирую, раз такое кому то нравится - значит имеет право на существование. Так что всё нормально,не комплексуй.
Есть такие человеки интересные. Я бы даже сказал "многогранные", "широкопрофильные. Заходит такой с одного ника и он украинец с Донбасса яро страждущий единения всей Украины. Заходит с другого и он уже киевлянин с первых дней кушающий печеньки на майдане, заходит с третьго и он уже русский,зажатый Путиным в самую жопу,невидящий будущего России без "болотного" майдану, с четвертого заходит и он уже немец поливающий умеренно-культурными какашками Россию. И все бы нечего, но это украинское "Г", более походящее на "ГХЭ" палит всю контору)))