Бессмертин ли Путин
Аха! Секретарши везде с правильной стороны бумажку положить могут. Тут спору нет.
Кто там многие сидят, у вас не знаю, но я там кроме секретарш видел только людей с высшим образованием. Мне одинадцатого для Abbruchgenehmigung надо будет доки занести, поинтересуюсь, есть ли у них там хандверкеры, и кто из хандверкеров к ним так часто заглядывает? Прямь не побоюсь рассмешить народ, спрошу! Уже знаю, что мне ответят!
А знаеш' что самое страшное в этой истории, что система назначила на эту должност' именно тебя, тебя, который отбирает хандверкеров не по их профессионал'ным способностям, а по их способностям общат'ся с тобой, лохом, ибо подход у тебя нетехнический, ты не назвал ни одного обоснованного аргумента, одна страна уже завалилас' на этом вознеся горбача, а он туп, ну может не тупее тебя , но где-то около, понимат', что лишаеш' всего полторы сотни миллинов граждан и хватат'ся за власт', это похуже распределения ауфтрагофф по морде литца, но сходни. Хочется спросит', возразиш'? Хотя и так знаю во что ты свою жопу цениш'.
Я знаю, лохастые вроде тебя лохасто ответят, если не побоятся за место при сегодняйшей политической обстановке, а мыслящие спросят -
Обоснуй вопрос?
А ты забуксуеш', потому как ты ест' лох и таковым останеш'ся в их глазах.
Да иди ты лесом полем! В бауамт сразу! И свое зацикленное на лохах нурто с собой возьми!
У тебя потеряна дружба с реальностью, и несешь ты херню, и имя твое -никто. Да и в бауамт тебя шеф послал бумажку забрать, а на цеттеле написал, что сказать! Вам вообще в Бауамте без инженеров делать нехер, ибо вам нельзя без Fachplaner даже дыру в ГК стене нельзя пробить. Блин, поэтому над вами-умниками и кружить надо "коршунами"!
Порассказывай тут форумчанкам, как ты зайфеншпендер в бауамте в туалете менял, или секреарше цветы дарил.
Чисто руководствуясь техническими вопросами, выясняется, что ты - лживый понтаглот.
И твоя полузоновская скандальная лексика - тебе оценка! Толковые хандверкеры, везде в почете и ценятся. А я тебе предлогал обьяснить наезды на Хорошего Хохла. Что ты сделал - базарил, как бабка-мракобезка!
Тебя от базарности именно я пытался отвлечь!
http://www.n-tv.de/wirtschaft/Putin-gibt-es-jetzt-...
Фанаты Путина могут им даже благоухатЬ или вонятЬ. Кому как угодно!