Бессмертин ли Путин
"ну,это как у тебя..когда ты на белое просто говоришь чёоное..не утруждая себя мыслительным процессом..)"
Это часть стратегии - вывести опонента из равновеия и добиться эмоциональности в ходе его аргументации. Эмоционально приподнесенные аргументы выглядят менее убедительными, хотя и не перестают быть верными.
А что меняется из-за списков? Если бандеровцы себя признают бандеровцами, и не оспаривают этого, то что тут такого - быть в списке? Списки есть и в списках награжденных орденами и медалями, списках в нобелевские лауряты, в академиях наук и.т.д.
Если ты считаешь не приверженцом укранациков - то тогда конечно оскорбительно. Лично я бы гордости точно не испытывал, еслиб меня в такой список внесли.
аргументировали свои ответы и могли более-менее грамотно обосновать свою точку зрения.
вот твой уровень дискуссии и аргументации, фрау Миллер..и после этого ты ещё требуешь какого-то к себе уважения..
ноль: РФ вышла на шестое место в мире по свинине
http://korrespondent.net/business/economics/361120...
Helen Miller: Вы мне это так предьявили, как будто вы эту свинью в космос запустили.
Если бы была ссылка на что-то интересное, я бы может и нажала. Или надо
было от восхищения в обморок упасть?
"Helen Miller: Вы мне это так предьявили, как будто вы эту свинью в космос запустили.
Если бы была ссылка на что-то интересное, я бы может и нажала. Или надо
было от восхищения в обморок упасть?"
Анализ:
-Абсолютное нежелание ознакомиться с аргументами.
-Пренебрежительный и заносчивый тон, вызывающий опонента на подобные действия.
-Полное нежелание того, что аргументы выставят ее в виде заносчивой и крайне некомпетентной особи - любительницей потрепаться.
Ознакомь нас с этим термином! Если портрет бэндеры носят на флагах и одежде люди, которые нрямо призывают к геноциду над русскими - докажи мне то, что Бандера был либералом. А я тебе приведу свои аргументы, которые твою точку зрения могут массивно опровергнуть.
Мне очень любопытна Ваша аргументация. Факты в студию!
Анализ:-Абсолютное нежелание ознакомиться с аргументами.
ну, что мона сказать про юзера, у которого популярная классическая музыка-это попса..
у которого человек, серьёзно занимающийся силовыми видами спорта и многими другими: горными лыжами, плаванием, хоккеем..и тд
любит простые незатейливые удовольствия, такие как мышечная радость.(с)
у которого человек, любящий животных
Одинок, не доверяет людям, считает животных лучше,
ну только то, что такой человек невменяем..пусть даже он имеет три диплома и четыре модельных внешности))
Совершенно верно! Можно ведь все перековеркать до тех пор, пока собеседник это позволяет. В таком случае и оргазм она свой назвать может "фи, влагалищные радости", ну, или клиторальные....
Такие люди ставят под вопрос обычные человеческие ценности и потребности.
И если уж рассматривать такие аномалии более осмысленно, то они характерны для людей с настоящими нарушениями психики, когда они не принимают даже весьма банальные и сверхпонятные общечеловеческие ценности и потребности за что-то исключительно правильное и даже похвальное.
Ну вот! Как я и описал!
Вместо аргументов - иди почитай! Я уже кстати читал, потому тебе и предложил выложить свои аргумента.
Кстати, а ты мне не обьяснишь такие наряды? Moжет он конечно косплеем со своей женой занимался...
Не, по сценарию ты мне сейчас расскажешь, что я дурак, и нифига не знаю, и вообще все
А на флаг украинских нациков он попал случайно, ибо они Бандеру с Гитлером перепутали? Кстати, мне это гугль выдал...
А флаг этот в свободной продаже на Украине в онлайн-магазе всяких нужностей для каждого укранацика...
OlgaOsta,а что Вы как разумный человек скажете на это?
памятник Бандере по сравнению с этим кажется невинным занятием,
или Вы продолжите утверждать Россия нехорошая? Украина-няшка?
А потому, что их гугль выдал при запросе по бандере! Интересно, а чего гугль не выдал фотки Патриса Лумумбы при этом запросе...
Кстати, проэксперементируй, забей сама бандеру в гугль, и глян что выйдет - читать даже не надо! Одни свастики, флаги укранациков и фотки из времен третьего рейха.
Никаких голубой мира, или там любой другой либеральной атрибутики ты точно не надыбаешь!
зачем ты постишь старые фотки, если есть свеженькие))
ну, по сравнению с фотографиями в предыдущем посте, вполне свежие..или ты хошь потроллить на эту тему?))
К тому же уже говорили сто раз что это реконструция.
ты уже украинские СМИ обвиняешь в подтасовке? докатились, укропатриоты))
а кто говорил, что реконструкция?)) выкладывай..вместе посмеёмся))