Бессмертин ли Путин
А ты в каких таких делах мозговитый? Не, я без подколов, я уважаю умных людей, если они действительно умны. Блесни чем-нить, чтоб я тебя, как авторитетного форумчанина рассматривал.
Согласись, ведь каждый может себя гением назвать, и обычно этим психи промышляют!
Я не называл себя гением, я обычный хандверкер, дело своё знаю туго, живу этим, к слову сказат' обходя многих коллег. А блеснут' просто, я этот метод лет с 16-ти применяю, особо при наездах, просто как мычание, задаеш' вопрос, Обоснуй. Чаще завуалированно, но можно и в лоб, ни один технар' не будет наезжат' не прощупав, как правило и щупат' ненадобно, вон хохляра лохом себя давнен'ко выставил, я б его не тронул, но он соизволил наехат', пытается на эмоциях выехат', но он и там лох.
Nу, господин оппозиционер, у тебя хватило умишка обмерит' хатку, стало быт' понятие закономерност' для тебя нечуждо. Давай, разлож мыслишку на составляющие, ежели осилиш', а я придавлю буковку за буковкой.
Вот я тебя и зондирую, как технарь! Хандверкеры у меня в бюро приходят на Auftragsvergabe. Да, многие дело свое знают! Притензии о примитивности начал ты, при этом обвинения в примитивности исходили от тебя. Что касается бэндеровцев, так они уже заполонили тут все со своими бредовыми нападками на Россию. Правильно он их подсветил, чтоб сами врубились, кем они являются, и не несли свою националистическую гниль как заразу в массы. И чего ты тут выпятился своими техническим знаниями? Твое мнение тут было бы весомей - будь ты психологом, а не электриком.
Твое мнение тут было бы весомей - будь ты психологом, а не электриком.
Довольно тупо оцениват' мнение ориентируяс' не на смысл, а на профессию, согласис'. Ауфтрагов мне не надо, тем более от тебя, я их сам делаю скол'ко сил физических хватает, всё пытаюс' темп снизит'.
А ты значит себя выше хандверкеров ставиш' на социал'ной лестнице. По мне дык лох. Осилиш' противоречие?
Ты мне обЬясни, блин темному... Ты чего провокативно ухтеть стал на ровном месте? Я тебе один умный вещь процитирую:
"Что бы решить задачу, ее компоненты нужно правильно назвать". Компонента того, что ты приколупался к нему - штука необЬяснимая. Думай сам!
Ты мне обЬясни, блин темному... Ты чего провокативно ухтеть стал на ровном месте? Место не ровное- хохол наехал как-то неподелу, по опыту знаю, чморей надо обламыват' сразу, не было случая, чтобы игра в демократию приносила б положител'ные резул'таты, ну как щас в политике.
"Что бы решить задачу, ее компоненты нужно правильно назвать". Именно так, сначала дай название, потом оцени, что я и сделал, хохол наехал на эмоциях не приведя ни одного факта, название тому- лох.
Наезд на лохов рассчитанный, а ты купился. Каково в данном случае тебе название?