Бессмертин ли Путин
зерушку не трожь, это не гуманно
у тебя вообще есть совесть? или сострадание?
или у тебя вместо сердца кусок говна?
Видимо моё послание в другой ветке не прочли, не сделали вывод и не засунули всё то что нужно, туда куда нужно))) повторяться не буду, расчитывая на ваш интеллект
чё они до меня достебались?
Какая ж ты тупая, ужас. Я уже два раза пыталась тебе объясноить, что в теме нужно говорить ПО ТЕМЕ, а не о юзерах. Опять не понимаешь? Ну так кликни на свой первый ответ мне, прочитай его вслух и сообрази, там ты о Путине с Бандерой или обо мне?
Нельзя, конечно.
Но ведь Путина ещё и не прикончили как Бандеру. Прикончат
Не утруждайте себя вбросами
- я Вам сообщал что вы у меня В ИГНОРЕ изза вашей ангажированной анти-россйской ксенофобии ?
Сообщал !
Еще раз : xxx
что в теме нужно говорить ПО ТЕМЕ, а не о юзерах.
так она и говорит не о юзерах, а о дерьме..ну то есть, о тебе)
у тебя вообще есть совесть? или сострадание?
Знаешь, ты пожалуй права. Надо себя заставить и сострадание проявить. А почему, кстати, надо зерушке сострадать?
- я Вам сообщал что вы у меня изза вашей ангажированной анти-россйской ксенофобии ?
А ты у меня нет. Так что терпи молча.
Добрый Хохол объясни за что они на меня накинулись??
Я тя научу,шо им отвечать:
А ещё лучше игнор
Я уже два раза пыталась тебе объясноить, что в теме нужно говорить ПО ТЕМЕ, а не о юзерах. Опять не понимаешь?
Блондинка наверное, натуральная
у тебя вообще есть совесть? или сострадание?или у тебя вместо сердца кусок говна?
во-первых, говно у неё вместо всего организмУ)
а во-вторых, низя верить ни одному слову укродебилов) а уж сельёдке лёгкого поведения вдвойне низзя)
а Вы то сами чьих будете?
Опять ты обо мне. Ты про Путина почему не хочешь? Ты его как считаешь, бессмерtным, или таки помрёт когда-нибудь?
Какая ж ты тупая, ужас
Вы извините,но мне кажется Вы всегда ходите с разбитым носом(
Вы так по скотски с людьми обращаетесь,
я вот даже была бы мужиком все равно бы Вам в глаз дала