Бессмертин ли Путин
девочки вы чё хотите -то?
винца накатили и на подвиги понесло))
выпил -не лезь в инет!! золотое правило
с тобой? да без проблем! я ж писал уже, что укродебила/ку мордой в дерьмо ткнуть-кайф неимоверный..))
ты сразу сдулся.И чего ж вы такие все малохольные? Ума, что ли нету возразить как нибудь? Может вас поэтому ватой называют? За полное отсутствие мозгов? Если честно, я то думала, что из-за формы одежды. Ну так что, родишь что нибудь по теме памятника или как обычно покривляешься и сдрыснешь?
Че не доставляю удовольствия, когда вы какаете...Засранки они это того серют куда не поподя...Стишок о себе ждешь, хера вам
Чтобы ты ПО ТЕМЕ писала, а не на личности переходила. Ибо умеем лучше тебя.
Ты что про памятники Путину и Бандере сказать хочешь?
датышо, сельёдка? даже с противогазом ни-ни))
Полундра! Зомби!
Одним словом сельёдка плохо пахнет...
ноль они бухие,ты не видишь??
весь день просидели тут,побухивая
уже лыка не вяжут
у всех по два диплома и по три фортепиАно
и пошли толпой))нас дрочить))
дурыыы
смешные..ну их на хер
Ибаша, я ж тебе писала, что ты никакой. Ты бы выводы сделал и придумал себе другой образ. Хочешь быть мачо? Или Дартаньяном?
Будешь в чёрной шляпе всех писюном колоть. Хочешь? А то твоё ибанство как то нудновато...
Ты что про памятники Путину и Бандере сказать хочешь?
вам? ничего,отстаньте от меня ужасная женщина
ноль они бухие,ты не видишь??
да они и трезвые ниразу не лучше)) укродебилки , кароче, отбандеренные))
Ну у всех свои радости в жизни. Надо кому-то и ассенизатором трудиться. Рада, что вы себя нашли.
А, про Путина ты не хочешь, ну не хочешь и не надо, может у тебя личная причина для этого есть. Может ты даже думаешъ, что Путина когда-нибудь как и Бандеру, раз и всё, лежит и не дрыгается.
Очень может бытъ, кстати..
А вы случаем за компанию литра полтора не употребили? Я же вас предупреждала, закусывайте, красавица, закусывайте.
Там кроме него только пьяная женщина. Это еще более негуманно, как подсказывает мне моя женская солидарность. Надо уходить ![]()
Ибаша, я ж тебе писала, что ты никакой. Ты бы выводы сделал и придумал себе другой образ. Хочешь быть мачо? Или Дартаньяном?Будешь в чёрной шляпе всех писюном колоть. Хочешь? А то твоё ибанство как то нудновато...
Ты где видала Ибана, чтоб он был Испасцем и за Хранцем...
Ибан прост как русский человек...
Герой великого Пьянства....
Испасиц и Хранец умрут от такой нагрузки...
зерушку не трожь, это не гуманно.
это прально..даже близко не подходи..я твоей вони не выдержу..
тебе бы в Швецию податься на заработки .там любят сельёдку с гнильцой))
Добрый Хохол объясни за что они на меня накинулись??
несмотря на ваш офигительный авата
я так понимаю аватар выбран удачно)
чё они до меня достебались?делать что ли больше нечего?
Хелен,да не сцы,как лунную заиграешь
на фортепиано все мужики твои)
Ибан прост как русский человек...
Да я уверена, что ты и есть типичный русский человек. Я себе русских именно такими и представляю. Все ибаны. Ну практически все...![]()