Бессмертин ли Путин
А что вы будете делать, когда вашего идола не будет? Допустим умрёт...
Что со всеми вами будет?
Могу предсказать по некоторым членам "секты путинских жополизов"
Начну с автора этой секты(темы) Karlsruher`a.
Будет биться в конвульсиях, рыдать, и без конца повторять: не верю, он живее всех живых, это всё русофобы...
родных он заколеблет этими своими бесконечными причитаниями, что им надоест и его отправят в психушку, где он и останется там до конца своей никчемной жизни.
Трамболетта,- эта долго горевать не будет. Если представим, что начнут её спрашивать,по поводу кончины ввп, то ответ такой:
"Времени на ерунду у меня нет. Умер максим ну и хрен с ним. Меня покупатели ждут, надо пирожки продавать....
Да и потом мне горевать нельзя, я замуж четвёртый раз выхожу.
Киноман. Это кончит как настоящий мужик. Выпьет одну(1) бутылку водки, достанет ружьё и стрельнёт себя в сердце, которое уже и так было наполовину разбито
от новости, которые он так любил слушать в исполнении Кати Андреевой.
Очень она ему нравилась. Иногда в отсутствии жены, глядя на экране телевизора на Катю Андрееву с выключенным звуком, занимался рукоблудством.
Может у кого то возникнет вопрос, а почему киноман выпьет только одну бутылку, а не больше?
отвечу. Киноман уже стрелялся один раз когда был молодой. Бросила его дивчина. Разлюбила так сказать.
вот он и напился в тот раз. Как он сам рассказывал, выпил очень много, бутылки две , а может и больше.
Взял у батьки ружьё и .стрельнул себе в голову. Но так как был очень пьян, то поранил только ухо. Но ухо давно зажило, а вот контузия на всю голову
осталась на всю жизнь. И вот последствие этой контузии, мы и наблюдаем иногда в его писанине, когда он пишет всякую ахинею.
-----------------------------------------
Есть ещё не охваченные персоны, но надо ехать жену встречать. Поэтому на сегодня всё.
ko-tik
я думала Вы более адекватны из всех пробандеровских
где Вы всё это берёте?
или баронам мексиканским скучно стало и они опять пару пакетов над Украиной сбросили?
забористая штука))
это даже не уровень задорнова(я его терпеть не могу)
это сортирный йюмор,
Есть ещё не охваченные персоны, но надо ехать жену встречать. Поэтому на сегодня всё.
ну а это классика жанра, отвечать не могу,я воздушный весь я убежал))
да,да,а сам сейчас сидишь и в инет втыкаешь
кто чего пишет...
А что вы будете делать, когда вашего идола не будет? Допустим умрёт...
Что со всеми вами будет?
мы-то ладно,а вот что Вы делать будете если к власти в России придет странный человек?
вот тогда и спишемся)
и Путин не умрет..он же вечный)))
вашего идола не будет?
Не "идола" а президента
Поклонение "Идолу" -это 120 памятников С.Бандере на Украине
В РФ - нет ни одного памятниka - ВВ Путину
Допустим умрёт...
ДА ничего особого в РФ не будет
Президентом РФ - станет в ходе выборов глава ФСБ товарищ Иванов
Иванов - точно также продолжит защиту России
А что вы будете делать, когда вашего идола не будет? Допустим умрёт...Что со всеми вами будет?Могу предсказать по некоторым членам "секты путинских жополизов"Начну с автора этой секты(темы) Karlsruher`a.Будет биться в конвульсиях, рыдать, и без конца повторять: не верю, он живее всех живых, это всё русофобы...родных он заколеблет этими своими бесконечными причитаниями, что им надоест и его отправят в психушку, где он и останется там до конца своей никчемной жизни.
Кто следующий будет, я лично уже знаю...
в случае смерти Путина...
Но Путин уже бессмертен и войдет в Великую Историю России и ее Окраин...
А конвульсии это вы что убивать когось собрались...
В РФ - нет ни одного памятниka - ВВ Путину
Просто чтобы нагло не врал:
Под Петербургом казаки открыли памятник Путину
Вся статья тут
казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово открыла памятник президенту
И что ? на маленъком хуторе - казаки поставили 1 бюст президенту
Разве 1 бюст - можно сравнитъ с ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ памятников
полъскому террористу С.Бандере в центрах городов Украины ?
foto pruff :