Бессмертин ли Путин
можно я встряну.? Я думаю насчет ихних Хелен ннаписала так же как мы все пишем чё щас и т д.про платье и дерьмо это есть более благородный вариант типа сама в бархате а пятки пластырем щалеплены туфли шоб не тёрли так ты либо платье либо пластырь сыми)
по-моему вы решили развести здесь непроходимые дебри из блюза, джаза и Лепса)) оставим это, если не возражаете
впрочем...вы полагаете, что исполнение блюзовой композиции Путиным говорит о его (цитирую вас) "тяге к советскому прошлому".
ведь именно с этого момента началась на дискуссия.
и что все-таки говорит вам об Адольфе его музыкальное пристрастие к опере?
а про то какую там музыку слушает или умеет играть Путин,вот я только собачий вальс могу на гитаре))
слушаю Шуберта,очень люблю,в джазе ни бум-бум на на уровне нравится-не нравится))
вы бы не стали со мной сидеть за одним столом?
я понимаю если бы Путин играл на всех встречах "без галстука" как Шариков светит месяц светит ясный)))
можно было бы призадуматься))
поэтому как сказала юзер Руся выше ,его как политика это никак не характеризует,
он может в кремле когда один в носу пальцем колупает..имеет право))
ведь именно с этого момента началась на дискуссия.
я полагаю, что все телодвижения фрау Миллер по поводу путинских предпочтений..больше говорят о болезненном на уровне психоза отношении к ВВП самой фрау Миллер))
Ну это ясно, что вы своим присутствием можете только опустить все, к чему имеете отношение. А хотите, я вам еще что-нибудь про себя расскажу, чтоб вас окончательно замкнуло, а то с дипломами повторяетесь уже :)
Я про него вообще не думаю, но уж раз он вам так интересен
то есть, это не фрау Миллер -великий аналитеГ- устанавливала характер ВВП по его музпредпочтениям?..не складывается пазл, фрау лгунишка)
то слушайте и мое мнение :)
так я и слушаю ..и возражаю там, где вижу что врёшь..а в ответ слышу от тебя какое-то бессмысленное блеяние ..
тебе же поставили два конкретных вопроса.:
о чём говорит по твоей теории исполнение ВВП джазовой песенки(тока не надо опять тупо углубляться в споры о муз стилях)?
и второй..о Гитлере и Вагнере.
.пока ты выглядишь очень жалко, пытаясь уйти от ответов..но у тебя есть ещё шанс доказать, что дипломы ты не купила)
Ну это ясно, что вы своим присутствием можете только опустить все, к чему имеете отношение
в твоём случае даже не пришлось особо напрягаться..ты опустила себя практически сама)
А хотите, я вам еще что-нибудь про себя расскажу, чтоб вас окончательно замкнуло, а то с дипломами повторяетесь уже :)
конечно, рассказывай..очень интересно откуда такое берётся или как такое получается))
Будьте внимательней, а то опять неудобно получилось.
среди вменямых людей все ситуации разрешимы..))а вот с тобой, чувствую, были бы проблемы)
.
Я прекрасно играю на фортепьяно, предпочитаю поздний романтизм. Это в вашу копилочку, для анализов :)
мне-то зачем? это же ты устанавливаешь по музыкальным предпочтениям силу потенцию и эрекции..это я метафорично если чё)
ну, так чисто как дилетант скажу..что твоё увлечение поздним романтизмом..объясняет некую твою заторможенность и косность в суждениях)