Как одиночество влияет на мужчину
Видимо кроме стервозности надо что-то еще, а то стерв вокруг полно, а мужья миллионеры далеко не у каждой :)
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более
гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и
ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и
секса?
По сравнению с моими женатыми друзьями - вроде влияет хорошо
Большинство моих женатых сверстников много работаю, но денег особо нет - все в долгах... Отрастили себе пуза, глаза потухшие, очень часто злоупотребляют алкоголем... часто выглядят старее своего возраста.
Излучаю ли я счастье и сексуальность? ...скорее всего да, принимая во внимание как в последнее время на меня реагируют дамы. В юношеском возрасте был толстым стеснительным мальчиком, но веселым и вроде не глупым и по сравнению с современностью был у девушек не столь популярен.
У одиноких мужчин лучше шансы сделать карьеру, а расходы как раз наоборот не большие. Появились деньги и как говорится - Geld macht sexy! Записался в фитнес-клуб, бассейн - сбросил вес, подкачался... Хорошие заработки и отсутствие расходов на жену и детей позволили больше вкладывать в себя - красивая дорогая одежда, которая на моей "новой" фигуре стала выглядеть еще лучше... можно позволить себе не убиваться на тяжелых работах (с целью заработать лишний евро на чужие хотелки) и сохранить здоровье и молодость... Деньги позволили обеспечить себя недвижимостью (и не одной) причем сделать приличный ремонт и хорошо обставить... и при этом не вляпаться в кредиты.
В моем возрасте (40 лет) у меня почти не осталось конкуренции в лице мужиков - спились, умерли, плюнули
на себя, превратились в безвольные тряпки и т.п. Бывшие семейные одинокие мужики часто обременены долгами, алиментами и за душой у них ничего не осталось - все чаще всего остается бывшей... К сожалению с женщинами произошло тоже самое - разжирели, попы/сиськи обвисли, жизнерадостность утрачена, а остались лишь расчет и корысть (у большинства). Одинокие женщины (мои сверстницы) - это чаще всего либо разведенные стервы (которых никто вытерпеть не может), либо рехнутые на всю голову (которые тоже в принципе никому не нужны). Одна надежда - на молодых (относительно меня) 30-летних.
стервозности надо что-то еще
так ясно же что-сиси и попы, о чем уже не одна ветка тут
Явно Вы не в Германии живете или сравниваете со своими друзьями в Одноклассниах))
Покажитесь, а мы Вас оценим, настолько ли все хорошо☺
И да, ежели Вы с постоянством " потрахиваете" барышень или того лучше, у Вас есть подруга, но Вы просто не окольцованы, вряд ли это можно назвать одиночеством...☺
что значит "исходят лучи секса"?
Вы мне рекламу напомнили, типа меня зовут Елена и я домохозяйка. Раньше я мыла голову обычным шампунем, но теперь у меня есть новый хэд энд шоулдерс, и мои волосы снова мягкие и шелковистые, блестят, и главное - никакой перхоти! И потом головой так встряхивает гордо :)
сексапил мужской одинаковен для всех женщин?
или все-таки дело вкуса? кому кошелёк, кому мозги, кому чю, кому бицепсы... вас чем они привлекают?
Она стимулировала меня на действия, которые я без нее бы никогда не совершал
ну так правильно же говорят,что за каждым успешным мужчиной стоит одна из трех женщин,
либо мать,либо жена либо любовница
Не для всех, но большинство, про феромоны слышали?) Не всем мужчинам дано быть желанным, некоторым нужно ой как стараться, начиная от внешнего вида, характера и заканчивая финансовой состоятельностью, но есть природа химии, против которой не попрешь. К женщинам это тоже относится, есть женщины,которых мужчины хотят даже в с хвостиком на голове и кирзовых сапогах, а есть те, которым нужно вложить в себя кучу средств и других ухищрений, чтоб ими заинтересовались.
Вот так)
ну что тут скажешь
ой знаете, у меня такая же фихня. как посмотрю на своих замужних "коллег", аж жалко их становится. а я прям вся такая-растакая, умница-красавица холостая
Покажитесь, а мы Вас оценим, настолько ли все хорошо
оценщица? и как ты оцениваешь людей? из чего изходишь?
Тебя по поступкам и писанине на Германке, например.
В теме стоит вопрос к мужчинам, как они себя характеризуют и позиционируют себя Ты, например, считаешь себя нормальным или банальным неудачником после расставания с супругой?
Да никак не влияет. Человек ко всему привыкает, складывается определённый уклад жизни, который со временем и менять не хочется. На счёт "лучей счастья" не могу ничего сказать, но спорт я всегда любил и регулярно им занимаюсь и это вообще не зависит от семейного положения. Отсутствие каких-либо семейных обязательств так же позволяет относительно мало тратить денег, так как среднестатистическому мужчине не так уж много и надо. И как следствие можно например путешествовать, есть почти каждый день в ресторанах или вкладывать в другие вещи вроде автомобилей, недвижимости и так далее.
А вообще если рассуждать абстрактно, то мужчине в современном, евро-американском (Россия тоже к нему относится по этому строю) мироукладе крайне невыгодно иметь семью, ибо семья есть ячейка исключительно строго патриархального мироуклада и в ни каком другом она существовать не может, что и доказывает современная Европа/Россия. Нельзя вырастить кокосовую пальму в Антарктиде, потому что для этого в Антрактиде нет условий. Тоже самое с семьёй.
А Вас патриархат не устраивает? Ответственности не хотите?
Тьийёоть, у вас проблемы с чтением или с понимаем прочитанного?
Патриархата и близко нет в высокоразвитых странах. Лишь относительное исключение предсталвет Япония, которая всё таки более менее пока остаёся патриархальной. Отсюда и почти полное отсутвтие мигрантов, ибо любое патриархальное общество националистично в той или иной степени. И институты как семья, брак, нация, раса, род являются исключительно патриархальными данностями.