Как одиночество влияет на мужчину
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и секса?😆
Если судить по форуму, то влияет крайне плохо. Становятся раздражительными, истеричными, скандальными, начинают составлять какие-то списки, бегают с ними подписи собирают, как Шурочка из бухгалтерии. Она кстати одинокая была, нет?
Понятия не имею, но мужчины как-то стесняются в ветке отмечаться)
зато флудить все могут да еще смело, жаль конечно
Говорю же им некогда, списки составляют, вынашивают планы жестокой мести за все свои унижения :)
Ой не дочитала до конца, про лучи счастья и секса смешно получилось :) На мой женский взгляд там кое-что другое исходит, в промышленных количествах :)
влияет крайне плохо. Становятся раздражительными, истеричными,
скандальными, начинают составлять какие-то списки, бегают с ними подписи
собирают
Опыт не пропьёшь. Сразу видно, што судьба у тебя была не лёхкая. Смешные вы, тиотки; сначала развалите свои семьи, а потом бесснуетесь тут.
Типун вам на язык, я бы с таким семью никогда не создала. А опыт есть, да, почти год в тусовке, насмотрелась :)
Не обращайте внимание, чем им еще в клинике заниматься, вот и беснуются на форумах))
Так потому что одинокую женщину как правило жалеют а над мужиком который даже бабы своей не имеет все будут смеяться и показывать пальцем...поэтому и стесняются
А что на них пальцем казать и так видно по писанине)
О Боже...зачем ты так губы намазала??!
пальчик безымянный без кольца
так открыто прямо в объектив суёшь,
и дежурная улыбка...с бывшим в разводе,
и в поиске очередного лоха)
Так потому что одинокую женщину как правило жалеют
зачем?!
а над мужиком который даже бабы своей не имеет все будут смеяться и показывать пальцем
почему?!
скажите всем этим идиотам, чтоб не лезли в чужую жизнь и в чужую койку! себя пусть пожалеют(и заодно поржут), раз такие ущербные, что только за другими и могут следить.
очен' давно, в прошлом веке ,когда не было еще компов, чтитала все подряд в книгах, вроде бы этоа называлас' Ьсмотрящий по европеЬ не помню, не важно, но там один мужик сказал,мне повезло, йа влюбилсйа ,мне попалас' женщина-стерва, которой от меня надо было миллионы. Она стимулировала меня на действия, которые я без нее бы никогда не совершал.
примерно, но сут' в этом.
девочки, надо быт' стервами.
во, во ..вы такие-губы не красим-она не следит за собой, губы накрасили-о боже сразу
Мне лень этим заниматься, если честно))
Пусть другие стервозничают, а мы будем темки гневные потом читать на Германке от гневных стерв))
Видимо кроме стервозности надо что-то еще, а то стерв вокруг полно, а мужья миллионеры далеко не у каждой :)
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более
гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и
ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и
секса?
По сравнению с моими женатыми друзьями - вроде влияет хорошо
Большинство моих женатых сверстников много работаю, но денег особо нет - все в долгах... Отрастили себе пуза, глаза потухшие, очень часто злоупотребляют алкоголем... часто выглядят старее своего возраста.
Излучаю ли я счастье и сексуальность? ...скорее всего да, принимая во внимание как в последнее время на меня реагируют дамы. В юношеском возрасте был толстым стеснительным мальчиком, но веселым и вроде не глупым и по сравнению с современностью был у девушек не столь популярен.
У одиноких мужчин лучше шансы сделать карьеру, а расходы как раз наоборот не большие. Появились деньги и как говорится - Geld macht sexy! Записался в фитнес-клуб, бассейн - сбросил вес, подкачался... Хорошие заработки и отсутствие расходов на жену и детей позволили больше вкладывать в себя - красивая дорогая одежда, которая на моей "новой" фигуре стала выглядеть еще лучше... можно позволить себе не убиваться на тяжелых работах (с целью заработать лишний евро на чужие хотелки) и сохранить здоровье и молодость... Деньги позволили обеспечить себя недвижимостью (и не одной) причем сделать приличный ремонт и хорошо обставить... и при этом не вляпаться в кредиты.
В моем возрасте (40 лет) у меня почти не осталось конкуренции в лице мужиков - спились, умерли, плюнули
на себя, превратились в безвольные тряпки и т.п. Бывшие семейные одинокие мужики часто обременены долгами, алиментами и за душой у них ничего не осталось - все чаще всего остается бывшей... К сожалению с женщинами произошло тоже самое - разжирели, попы/сиськи обвисли, жизнерадостность утрачена, а остались лишь расчет и корысть (у большинства). Одинокие женщины (мои сверстницы) - это чаще всего либо разведенные стервы (которых никто вытерпеть не может), либо рехнутые на всю голову (которые тоже в принципе никому не нужны). Одна надежда - на молодых (относительно меня) 30-летних.
стервозности надо что-то еще
так ясно же что-сиси и попы, о чем уже не одна ветка тут
Явно Вы не в Германии живете или сравниваете со своими друзьями в Одноклассниах))
Покажитесь, а мы Вас оценим, настолько ли все хорошо☺
И да, ежели Вы с постоянством " потрахиваете" барышень или того лучше, у Вас есть подруга, но Вы просто не окольцованы, вряд ли это можно назвать одиночеством...☺
что значит "исходят лучи секса"?
Вы мне рекламу напомнили, типа меня зовут Елена и я домохозяйка. Раньше я мыла голову обычным шампунем, но теперь у меня есть новый хэд энд шоулдерс, и мои волосы снова мягкие и шелковистые, блестят, и главное - никакой перхоти! И потом головой так встряхивает гордо :)
сексапил мужской одинаковен для всех женщин?
или все-таки дело вкуса? кому кошелёк, кому мозги, кому чю, кому бицепсы... вас чем они привлекают?
Она стимулировала меня на действия, которые я без нее бы никогда не совершал
ну так правильно же говорят,что за каждым успешным мужчиной стоит одна из трех женщин,
либо мать,либо жена либо любовница
Не для всех, но большинство, про феромоны слышали?) Не всем мужчинам дано быть желанным, некоторым нужно ой как стараться, начиная от внешнего вида, характера и заканчивая финансовой состоятельностью, но есть природа химии, против которой не попрешь. К женщинам это тоже относится, есть женщины,которых мужчины хотят даже в с хвостиком на голове и кирзовых сапогах, а есть те, которым нужно вложить в себя кучу средств и других ухищрений, чтоб ими заинтересовались.
Вот так)
ну что тут скажешь
ой знаете, у меня такая же фихня. как посмотрю на своих замужних "коллег", аж жалко их становится. а я прям вся такая-растакая, умница-красавица холостая
Покажитесь, а мы Вас оценим, настолько ли все хорошо
оценщица? и как ты оцениваешь людей? из чего изходишь?
Тебя по поступкам и писанине на Германке, например.
В теме стоит вопрос к мужчинам, как они себя характеризуют и позиционируют себя Ты, например, считаешь себя нормальным или банальным неудачником после расставания с супругой?
Да никак не влияет. Человек ко всему привыкает, складывается определённый уклад жизни, который со временем и менять не хочется. На счёт "лучей счастья" не могу ничего сказать, но спорт я всегда любил и регулярно им занимаюсь и это вообще не зависит от семейного положения. Отсутствие каких-либо семейных обязательств так же позволяет относительно мало тратить денег, так как среднестатистическому мужчине не так уж много и надо. И как следствие можно например путешествовать, есть почти каждый день в ресторанах или вкладывать в другие вещи вроде автомобилей, недвижимости и так далее.
А вообще если рассуждать абстрактно, то мужчине в современном, евро-американском (Россия тоже к нему относится по этому строю) мироукладе крайне невыгодно иметь семью, ибо семья есть ячейка исключительно строго патриархального мироуклада и в ни каком другом она существовать не может, что и доказывает современная Европа/Россия. Нельзя вырастить кокосовую пальму в Антарктиде, потому что для этого в Антрактиде нет условий. Тоже самое с семьёй.
А Вас патриархат не устраивает? Ответственности не хотите?
Тьийёоть, у вас проблемы с чтением или с понимаем прочитанного?
Патриархата и близко нет в высокоразвитых странах. Лишь относительное исключение предсталвет Япония, которая всё таки более менее пока остаёся патриархальной. Отсюда и почти полное отсутвтие мигрантов, ибо любое патриархальное общество националистично в той или иной степени. И институты как семья, брак, нация, раса, род являются исключительно патриархальными данностями.
Я читала внимательно Вашу писанину, где Вы писали, что семью не выгодно иметь, ибо существует строго патриархальный строй и никак более. Вот и спрашиваю, чем лично Вам он не выгоден. Или Вы это не писали?
Нет, вы читали очень невнимательно, наверное вам мешала пена праведного гнева у ротика. В патриархате как раз такие мужчине выгодно иметь семью, ибо это и есть ячейка этого мироуклада, но вы настолько невнимательны, что вообще не поняли ничего.
В Европе, США и других высокоразвитых странах НЕТ НИКАКОГО патриархата - поэтому НЕ ВЫГОДНО ИМЕТЬ МУЖЧИНЕ СЕМЬЮ за ОТСУТСТВИЕМ ОНОГО. Capish?
Т.е не заводить семью только потому, что Вы живете не в той стоане и ни с тем режимом и укладом? Может банально Ваш характер не терпит по каким-то личных причинам другого человека рядом. Человек ко всему присосабливаться, а иначе откуда взяться семьям.
Не мечтайте, меня трудно вывести из равновесия, тем более до пены у рта)
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более
гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и
ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и
секса?😆
Если у него есть деньги на то, чтобы иметь любовниц, то какая разница, один он живёт или не один? он всегда будет опрятным, ведь есть ради КОГО быть опрятным ))
Если честно, эта ветка была открыта для баланса к ветке про одиноких женщин...)
Опять 25
Я вёл речь не о себе, а так и написал, что это абстрактное рассуждение, исходящее из логической цепочки причинно-следственной связи и если выражение имеет логический вывод упираясь в факт, то это значит, что оно есть TRUE
семьи в Европе это пока ещё эхо патриархата, хотя уже многие европейцы не заодят семьи по как раз таки вышеуказанной причине, которую они в своём большенстве не анализируют особо, а просто понимет как говорится попой. И как раз не желание заводить семью и есть приспобление НЕ к патриархальному строю.
Не 25. Я отвечала на Ваше исправленное сообщение и следующее сообщение не видела.
Если честно, эта ветка была открыта для баланса к ветке про одиноких женщин...)
Ты где живёшь? Может "побалансируем" как нибудь?
тебе нравится писать людям гадости, может это фобия какая то?
Ну тогда стоит немного подождать, прежде чем строчить следюущее сообщение
Причем тут видеть кто чем живет. Ресь идет о твоей везучести, но если для тебя поехать на Украину сжигать и убивать людей и потом хвалиться на форумах удача, то ок, в твоем понимании удача тебя еще не покинула.
Вы и так излучаете свет и счастье без женщин ( мужчины), насколько я поняла из ветки так что балансируйте без меня)
да счастлив с любимой женщиной.
счастлив на Родине.
счастлив а тебе завидно и поэтому ты поливаешь грязью то что мне дорого?
Откуда вернулся, из сытой Германии в разрушенную страну? О, да, счастье еще то.
Украина не такая разрушенная как тебе кажется, кроме того это страна где я родился и вырос и о коттрой все годы в Германии скучал безумно. Мне каждую ночь, все годы снился родной Киев, ностальгия не проходила ни на 1 день.
Круто вернуться в голодные времена на родину и рассказывать об этом поступке, как о героическом на Германке постоянно уже который год.Если бы молча поехал и жил себе спокойно- другое дело, а так ты позиционируешь себя этаким Ахиллесом - крутым воином, без которого украина развалилась и сдалась без боя)
Ну, вернулся. Молодец.
Там меня родня и я там жил несколько лет! Бывал часто, красивый город, мне всегда было там уютно и тепло.
Да ты просто не так понимаешь...
ни с кем я себя не ассоциирую, нормально живу и вполне доволен, но и в германии я прожил много лет и поэтому заглядываю на германку.
а на счет голодных времен ты не права,нормально тут все с этим.
с чего ты взял?
я родился в Киеве...
а бабушка действительно жила в Тамбове, работала в больнице кардиологом. она умерла уже 20 лет тому назад...
Изгойко Митич, вы что не понимаете, что это быдло хамский тролль, а вы его "кормите" искренне отвечая тем более. Просто игнорируйте это быдло и тогда он "умрёт с голоду"
Лучи счастья и секса исходят от мужчин вне зависимости, одни они или нет. Просто такова наша мужская природа: быть сексуальными и счастливыми!
он всегда будет опрятным, ведь есть ради КОГО быть опрятным ))
быть опрятным нужно в первую очередь для себя
Ага, про Тамбов не тол'ко я помню, помню так же про разговор о двух переездах, ну да ладно. Я где-то к середине перестройки почуял, что северный звер' грядёт неимоверно, но тол'ко в 89-ом обратил внимание на главу пятую, дал'нейшие действия просматриваются чистой логикой.. Изгойку понят' можно, там такие как раз сейчас требуются, он же не виноват, что он такой, будет очерередной этап, попадёт под раздачу, что в принципе логично, даже жалко не будет.
я думаю это зависит о характера определённого человека...кому-то хорошо одному, и многие мужчины, кстати неплохо справляются с домашними делами ...и им ни капельки не скучно, даже наоборот наслаждаются тишиной....а есть другой тип мужчин, которому обязательно нужна семья, потомучто он хочет всё нести в дом, для кого-то делать, чего-то там ремантировать, тоесть семья является для него смыслом жизни...есть парочку знакомых, которые развелись, дак вот, один очень страдает, что разошлись, другой радуется и гуляет на право и на лево, работает с утра до вечера, далает карьеру, по выходным хали-гали и никто не жужжит (по его словам)...семья ему была в тягость , еще один пример есть, тоже с утра до вечера работает, вроде всё устраивает, женится не собирается ...вообще возникает такое ощущение, что мужчинам нафиг ненужна ответственность и проблемы ...как то так
Блин, да куча опрятных холостяков шарахаются по улицам, а вы тут с какими-то стереотипами монгольской глубинки оперируете. Бредятина несусветная, по крайней мере на этом историческом витке!
если честно, не поняла смысла сказанного вами. но похоже по тону, что вы чем-то возмутились, видимо что-то показалось вам неправильным в том, чтоб быть опрятным для себя. дело ваше конечно, у меня на этот счет другое мнение. если это каким-то образом и совпадает с монгольскими стереотипами, то это случайность.
Я про то, что холостяки в Германии иногда даже слишком опрятны. Я уж не знаю, в каких таких кругах вы общаетесь, а я скорее наблюдаю неряшливость в одежде, или небритость морды лица именно у женатых. Парадокс?
Кстати, знаешь что я заметил... У меня гардероб сократился, а количество вещей улучшилось качеством. Не, меня бывшие подруги таскали по всяким магазам, и внушали, что мне обязательно надо ту, или иную вещь купить. Покупал не в силу своей слабости, а просто, чеб не обламывать им мотивацию.
А сейчас - все подходящих цветов, хорошего качества и измеряются не кубическими метрами, а штучно!
в моих кругах женатые и холостые примерно одинаково опрятны, я б не различила по внешнему виду семейное положение. но причем тут это? сдается мне, вы не поняли смысл моего поста. я и когда замужем была и когда свободна - примерно одинаково за собой ухаживала и выглядела, и делала я это не для мужа или чужих людей, а прежде всего - для себя. просто считаю я неблагодарным это дело, для других стараться.
не совсем поняла про парадокс. не исключу, что причина наблюдаемого вами явления, что у семейных времени меньше.
Не, меня бывшие подруги таскали по всяким магазам, и внушали, что мне обязательно надо ту, или иную вещь купить. Покупал не в силу своей слабости, а просто, чеб не обламывать им мотивацию. А сейчас - все подходящих цветов, хорошего качества и измеряются не кубическими метрами, а штучно!
пичаль. поэтому я и сказала, для себя надо стараться. тогда и мотивация не будет меняться.
есть другой тип мужчин, которому обязательно нужна семья, потомучто он
хочет всё нести в дом, для кого-то делать, чего-то там ремантировать,
тоесть семья является для него смыслом жизни...
или второй вариант -потребительский: мужчина хочет, чтобы жена его обслуживала: убирала за ним, стирала, готовила обед, секс под боком - семья является для него смыслом жизни
мне нужен мужчина-дал'нобойщик, чтобы в походы, поездки с палаткой,кострами, пешком, анекдотами и не зануда был.ФСЕ, бол'ше мне от него ниче не надо.
Дальнобойщиаки спят в кабине и высыпаются если им никто не мешает, палатка иа костёр- чуждые элементы, ты при выборе обратис', помогу чем смогу.
твои дамы "одевали" тебя по своему вкусу. Отсюда и проблема, причём ни у каждой дамы хороший вкус и ты дабы угодить ейсоглашался на покупки. Но одежда тебе к принципе не нравилась. Сейчас подобрал то, что нравится тебе. Отсюда больше качества и меньше кол-ва.
Знаю по своему мужу, если в примерочной сомневается, даже если мне нравится, лучше не брать, носить не будет. Я ему в основном по качеству вещи советую, брать или нет, а фасон, цвет он решает сам.
SOLL und IST - это резные вещи! Тебя ведь могли не прочитать почти все население мира!
Конечно! Но речь шла о том, что холостяки менее ухоженны. Я считаю, что это далеко не факт!
нет, не факт. Я бы сказала, что даже наоборот. Женатые проще и небрежнее одеваются, имхо, конечно
А я именно это уже писал несколькими постами раньше!
знаете, но абсолютно то же самое, ничего не изменяя в тексте, я бы написала о мужчинах..
а замужние -вызывающе и многообещающе
сужу по своему кругу, нет , не знаю таких. Сама смотрю на качество и практичность, шпильки, мини, одежда в обтяжку, раскрас лица в индейца не моё.
А я именно это уже писал несколькими постами раньше!
Значит пропустила, сорри, не все читала. Тут столько понаписали в тусовке.
Знаю одного, который развелся и ненавидит всех женщин.
П.С. Это тол'ко у меня вместо цифри три твердый знак, а вместо кавыцхек мйагкий. В лицхке кстати таких приколов нет.
Я считаю так, что многие списав себя с "витрины" невест и женихов после брака - выглядят более запушенными, чем до!
чтобы в походы, поездки с палаткой,кострами, пешком,
Уж не Алексана ли имеете ввиду?
Опасайтесь подглуповатых и нудных!
Я бы сказала, что даже наоборот.
Почаще от компьютера отрывайтесь, выходите на прогулки, выезжайте в маленькие путешествия.
Увидите - попустит.
С твоим опытом вождения машины - с тобой она только поедет!
Господин Карл Срухер (Karl Sruher), я всегда общаюсь с ровнёй себе.
Бывает что туповатые пытаются со мной переписИваться, но картина смешная получается.
Вот и ты с моей точки зрения - кал.
Или ты считаешь себя мне ровнёй?
Хочу и мажу)
Бываете в Дюссельдорфе?
Если да, с удовольствием сделаю пару Ваших нормальных фото.
Ни в коем случае! Вы - восхищены тем, что для меня обыденные вещи! Ровня вам, туристы прошлого века из Северной Кореи. И не потому, что они плохие, нет... Они просто таких диковин не видели!
Кстати, про Ваше замечание про кал...
Вы являетесь для меня тем, кто оскарбляет, не понимая того, что жертва оскорбления смотрит на оскорбляющего, как посетитель зоопарка, на корчащего ему рожи павиана!
если честно, не поняла смысла сказанного вами
у него мысли путаются.
Г-н Карл Срухер, что-то хотели сказать?
Не стесняйтесь, я советы бесплатно даю.
Больше позитива и ещё книжки читать полезно. Можно попытаться поумнеть.
Ровня вам, туристы прошлого века из Северной Кореи
У тебя хорошее чувство юмора
Шлимазл расдухарился сегодня
Конечно! Продолжайте стрить мне гримассы! Банаы ешь, павиан?
Это может с Алексом один и тот же персонаж? Блин, он личины меняет, или как?
Чего это существо делает в блин в Бауамте? Этож раз фигегознаетсколько личностей... Блин, а права ему кто дал... Он же по деороге из Франкфурта во Фрайбург семерыми людьми будет
БуГаГа!
вот так всегда кто о чем, а вшивый о бане. даже в такой аполитичной теме этот брюзга и зануда приплел Россию. видать его там очень обидели, что он здесь постоянно ноет
ты не в теме как всегда. отсутствие мигрантов в японии не связано с патриархальностью общества, а связано с тем что там действует закон по которому иностранному работнику полагается платить выше среднего заработка по стране. Поэтому если мигранты и привлекаются на работу то только не ниже уровня топ, что естественно дает лишь статистическую погрешность в отношении всего населения
Ну не скажите и Россия не принадлежит к западуВсе практически мои знакомые женатые...да многие разводились но потом женились на других и ещё пару деток заделывали...один-два только бобыля а у остальных у всех есть бабы...мы россияне да в этом отношении патриархальны и старомодны...пока стоит без химии надо любимых любить я так считаю
Говорю же им некогда, списки составляют, вынашивают планы жестокой мести за все свои унижения :)
он холостйак? тот со списком?
он меня так рассмешил со своим списком
даже не знала как коментироватэ-промолчала
выходите на прогулки, выезжайте в маленькие путешествия.
Увидите - попустит.
тото Вы такой попущенный на головушку...
или второй вариант -потребительский: мужчина хочет, чтобы жена его обслуживала: убирала за ним, стирала, готовила обед, секс под боком - семья является для него смыслом жизни
но ведь некоторым женщинам нравится такой расклад обязаностей ...я этого конечно не ппнимаю, но не всё можно и нужно понимать в этой жизни
Спасибо, у меня есть и хороший фотоаппарат и тот, кто может делать качественные фото, только мне лень уже этими " профессиональными" фото заниматься)
я наверное немножко потребителэская
мне мужчина нужен толэко для того, чтоб было кому вкрутитэ лампочку или что то починитэ-для других нужд -любовники, они лучше справляются с етим делом чем муж
мне мужчина нужен толэко для того, чтоб было кому вкрутитэ лампочку
открой секрет..зачем ты мужчине вкручиваешь лампочку? и куда?))
Вот это да))))) муж нужен, как рабочая сила??? А не проще нанять специалиста для выполнения работы, все же дешевле будет.
я писал что жил в Тамбове и что у меня от туда много родни. так оно и есть
Мы спортивные, задорные и сексуальные!
Ну прям, как в "яблочко" попал)) уже начинаю завидовать, той, кому Вы достанетесь- спортивные, задорные и сексуальные😉
у меня все наоборот.
если бы не моя супруга, я был бы одет по принципу "абы бы как, главное - удобно". рядом с ней я выгляжу совсем иначе.
Ну прям, как в "яблочко" попал)) уже начинаю завидовать, той, кому Вы достанетесь- спортивные, задорные и сексуальные
Привет мой свет А может и тебе достанется!
Кстати, знаешь что я заметил... У меня гардероб сократился, а
количество вещей улучшилось качеством. Не, меня бывшие подруги таскали
по всяким магазам, и внушали, что мне обязательно надо ту, или иную вещь
купить. Покупал не в силу своей слабости, а просто, чеб не обламывать
им мотивацию.А сейчас - все подходящих цветов, хорошего качества и измеряются не кубическими метрами, а штучно!
так и есть
По сравнению с моими женатыми друзьями - вроде влияет хорошо
Письмо убежденного холостяка - есть такой тип мужчин: им ни семьи не надо, ни детей...для женщины, первоначально, привлекательный вариант (обеспеченный, без детей, ухоженный), но только для необременительных отношений, для серьезных - увы, такой вариант не прокатит: нет у него семьи и детей - и не надо это ему!
Встречаются и др. мужчины, которых жены бросили. Так те и спиваются, и в дипрессию впадают, и на работу не выходят...тоже тяжелый случай!
у меня все наоборот.
если бы не моя супруга, я был бы одет по принципу "абы бы как, главное - удобно". рядом с ней я выгляжу совсем иначе.
Рядом с женщиной в норковой шубе даже самый плюгавенький мужичонка выглядит мачо!
Рядом с женщиной в норковой шубе даже самый плюгавенький мужичонка выглядит мачо!
особенно если он тоже в шубе, ага.
Спасибо, у меня есть и хороший фотоаппарат и тот, кто может делать качественные фото, только мне лень уже этими " профессиональными" фото заниматься)
Ишь ты! Седина в голову, а бес в ребро! Губа-то не дура у дедка! Молодец, что не повелась на бородатый предлог , а то его "Надюха-то все космы те повыдергает"!
Вот это да))))) муж нужен, как рабочая сила??? А не проще нанять специалиста для выполнения работы, все же дешевле будет.
никак нет- муж еще и денэги зарабатываeт, а сантехнику надо платитэ
Ни в коем случае! Вы - восхищены тем, что для меня обыденные вещи! Ровня вам, туристы прошлого века из Северной Кореи. И не потому, что они плохие, нет... Они просто таких диковин не видели!
Могу поспорить на любую сумму денег, что это была его первая вылазка по городам Европы в Новый год. Потому-то то, что мы все уже давно проходили, когда только приехали, и вызывает у него такой щенячий писк.
Helen Miller (местный житель)
Вчера, 12:21 Re: Как одиночество влияет на мужчину
в ответ Lutungi Вчера, 12:19
Типун вам на язык, я бы с таким семью никогда не создала. А опыт есть, да, почти год в тусовке, насмотрелась :)
==============
...Вы, что же... из тусовки себе мужика подбираете... НУ И НУ!
Ну прям, как в "яблочко" попал)) уже начинаю завидовать, той, кому Вы достанетесь- спортивные, задорные и сексуальные😉
Ох смотрите, Аллочка, война начнется, пойдет полицаем трудиться, да еще и на жену доносы писать начнет, что не по уставу борщ варит и не в ногу ходит
Ну зачем мне трое? Уж лучше один, но совмещающий ве эти три качества, как шикарный коктейль три в одном)))))
Почему может???
Я расчитывала что. мне достанется)))) как в мультфильме: это моё и это моё все моё😆
Ну зачем мне трое?
один для души, другой для тела ,а третий на подхвате)
как шикарный коктейль три в одном)))))
не..вкус одного забивает вкус другого..не айс..
не..вкус одного забивает вкус другого..не айс..
Хе-хе, одна жена умная, другая красивая, третья готовит хорошо. Зачем все сразу, хорошего понемножку
умная ваще не в жилу..заменяем ещё на одну, которая хорошо готовит...)
аха..главное, чтобы она была верная..все три
- До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое
детей, и ещё ни одного от тебя!
ну эт смотря у кого какой вкус)) чтобы ощутить вкус всех трех ингредиентов я предпочитаю все в одном бокале и одним глотком))
прикинул как бы смотрелась эта твоя фраза в контексте ветки про выпускницу МГИМО..и поперхнулся..
Могу только посоветовать, чтобы один из составляющих коктейля постучал тебе по спинке)
Не в обиду)ты же понимаешь, что я шучу)