Как одиночество влияет на мужчину
Кстати, знаешь что я заметил... У меня гардероб сократился, а
количество вещей улучшилось качеством. Не, меня бывшие подруги таскали
по всяким магазам, и внушали, что мне обязательно надо ту, или иную вещь
купить. Покупал не в силу своей слабости, а просто, чеб не обламывать
им мотивацию.А сейчас - все подходящих цветов, хорошего качества и измеряются не кубическими метрами, а штучно!
так и есть
По сравнению с моими женатыми друзьями - вроде влияет хорошо
Письмо убежденного холостяка - есть такой тип мужчин: им ни семьи не надо, ни детей...для женщины, первоначально, привлекательный вариант (обеспеченный, без детей, ухоженный), но только для необременительных отношений, для серьезных - увы, такой вариант не прокатит: нет у него семьи и детей - и не надо это ему!
Встречаются и др. мужчины, которых жены бросили. Так те и спиваются, и в дипрессию впадают, и на работу не выходят...тоже тяжелый случай!
Спасибо, у меня есть и хороший фотоаппарат и тот, кто может делать качественные фото, только мне лень уже этими " профессиональными" фото заниматься)
Ишь ты! Седина в голову, а бес в ребро! Губа-то не дура у дедка! Молодец, что не повелась на бородатый предлог , а то его "Надюха-то все космы те повыдергает"!
Ни в коем случае! Вы - восхищены тем, что для меня обыденные вещи! Ровня вам, туристы прошлого века из Северной Кореи. И не потому, что они плохие, нет... Они просто таких диковин не видели!
Могу поспорить на любую сумму денег, что это была его первая вылазка по городам Европы в Новый год. Потому-то то, что мы все уже давно проходили, когда только приехали, и вызывает у него такой щенячий писк.
Helen Miller (местный житель)
Вчера, 12:21 Re: Как одиночество влияет на мужчину
в ответ Lutungi Вчера, 12:19
Типун вам на язык, я бы с таким семью никогда не создала. А опыт есть, да, почти год в тусовке, насмотрелась :)
==============
...Вы, что же... из тусовки себе мужика подбираете... НУ И НУ!
Ну прям, как в "яблочко" попал)) уже начинаю завидовать, той, кому Вы достанетесь- спортивные, задорные и сексуальные😉
Ох смотрите, Аллочка, война начнется, пойдет полицаем трудиться, да еще и на жену доносы писать начнет, что не по уставу борщ варит и не в ногу ходит