Как одиночество влияет на мужчину
Ровня вам, туристы прошлого века из Северной Кореи
У тебя хорошее чувство юмора
Шлимазл расдухарился сегодня
Конечно! Продолжайте стрить мне гримассы! Банаы ешь, павиан?
Это может с Алексом один и тот же персонаж? Блин, он личины меняет, или как?
Чего это существо делает в блин в Бауамте? Этож раз фигегознаетсколько личностей... Блин, а права ему кто дал... Он же по деороге из Франкфурта во Фрайбург семерыми людьми будет
БуГаГа!
вот так всегда кто о чем, а вшивый о бане. даже в такой аполитичной теме этот брюзга и зануда приплел Россию. видать его там очень обидели, что он здесь постоянно ноет
ты не в теме как всегда. отсутствие мигрантов в японии не связано с патриархальностью общества, а связано с тем что там действует закон по которому иностранному работнику полагается платить выше среднего заработка по стране. Поэтому если мигранты и привлекаются на работу то только не ниже уровня топ, что естественно дает лишь статистическую погрешность в отношении всего населения
Ну не скажите и Россия не принадлежит к западуВсе практически мои знакомые женатые...да многие разводились но потом женились на других и ещё пару деток заделывали...один-два только бобыля а у остальных у всех есть бабы...мы россияне да в этом отношении патриархальны и старомодны...пока стоит без химии надо любимых любить я так считаю
Говорю же им некогда, списки составляют, вынашивают планы жестокой мести за все свои унижения :)
он холостйак? тот со списком?
он меня так рассмешил со своим списком
даже не знала как коментироватэ-промолчала
выходите на прогулки, выезжайте в маленькие путешествия.
Увидите - попустит.
тото Вы такой попущенный на головушку...
или второй вариант -потребительский: мужчина хочет, чтобы жена его обслуживала: убирала за ним, стирала, готовила обед, секс под боком - семья является для него смыслом жизни
но ведь некоторым женщинам нравится такой расклад обязаностей ...я этого конечно не ппнимаю, но не всё можно и нужно понимать в этой жизни
Спасибо, у меня есть и хороший фотоаппарат и тот, кто может делать качественные фото, только мне лень уже этими " профессиональными" фото заниматься)
я наверное немножко потребителэская
мне мужчина нужен толэко для того, чтоб было кому вкрутитэ лампочку или что то починитэ-для других нужд -любовники, они лучше справляются с етим делом чем муж
мне мужчина нужен толэко для того, чтоб было кому вкрутитэ лампочку
открой секрет..зачем ты мужчине вкручиваешь лампочку? и куда?))
Вот это да))))) муж нужен, как рабочая сила??? А не проще нанять специалиста для выполнения работы, все же дешевле будет.
я писал что жил в Тамбове и что у меня от туда много родни. так оно и есть
Мы спортивные, задорные и сексуальные!
Ну прям, как в "яблочко" попал)) уже начинаю завидовать, той, кому Вы достанетесь- спортивные, задорные и сексуальные😉