Как одиночество влияет на мужчину
да счастлив с любимой женщиной.
счастлив на Родине.
счастлив а тебе завидно и поэтому ты поливаешь грязью то что мне дорого?
Откуда вернулся, из сытой Германии в разрушенную страну? О, да, счастье еще то.
Украина не такая разрушенная как тебе кажется, кроме того это страна где я родился и вырос и о коттрой все годы в Германии скучал безумно. Мне каждую ночь, все годы снился родной Киев, ностальгия не проходила ни на 1 день.
Круто вернуться в голодные времена на родину и рассказывать об этом поступке, как о героическом на Германке постоянно уже который год.Если бы молча поехал и жил себе спокойно- другое дело, а так ты позиционируешь себя этаким Ахиллесом - крутым воином, без которого украина развалилась и сдалась без боя)
Ну, вернулся. Молодец.
Там меня родня и я там жил несколько лет! Бывал часто, красивый город, мне всегда было там уютно и тепло.
Да ты просто не так понимаешь...
ни с кем я себя не ассоциирую, нормально живу и вполне доволен, но и в германии я прожил много лет и поэтому заглядываю на германку.
а на счет голодных времен ты не права,нормально тут все с этим.
с чего ты взял?
я родился в Киеве...
а бабушка действительно жила в Тамбове, работала в больнице кардиологом. она умерла уже 20 лет тому назад...
Изгойко Митич, вы что не понимаете, что это быдло хамский тролль, а вы его "кормите" искренне отвечая тем более. Просто игнорируйте это быдло и тогда он "умрёт с голоду"
Лучи счастья и секса исходят от мужчин вне зависимости, одни они или нет. Просто такова наша мужская природа: быть сексуальными и счастливыми!