Как одиночество влияет на мужчину
Я читала внимательно Вашу писанину, где Вы писали, что семью не выгодно иметь, ибо существует строго патриархальный строй и никак более. Вот и спрашиваю, чем лично Вам он не выгоден. Или Вы это не писали?
Нет, вы читали очень невнимательно, наверное вам мешала пена праведного гнева у ротика. В патриархате как раз такие мужчине выгодно иметь семью, ибо это и есть ячейка этого мироуклада, но вы настолько невнимательны, что вообще не поняли ничего.
В Европе, США и других высокоразвитых странах НЕТ НИКАКОГО патриархата - поэтому НЕ ВЫГОДНО ИМЕТЬ МУЖЧИНЕ СЕМЬЮ за ОТСУТСТВИЕМ ОНОГО. Capish?
Т.е не заводить семью только потому, что Вы живете не в той стоане и ни с тем режимом и укладом? Может банально Ваш характер не терпит по каким-то личных причинам другого человека рядом. Человек ко всему присосабливаться, а иначе откуда взяться семьям.
Не мечтайте, меня трудно вывести из равновесия, тем более до пены у рта)
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более
гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и
ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и
секса?😆
Если у него есть деньги на то, чтобы иметь любовниц, то какая разница, один он живёт или не один? он всегда будет опрятным, ведь есть ради КОГО быть опрятным ))
Если честно, эта ветка была открыта для баланса к ветке про одиноких женщин...)
Опять 25
Я вёл речь не о себе, а так и написал, что это абстрактное рассуждение, исходящее из логической цепочки причинно-следственной связи и если выражение имеет логический вывод упираясь в факт, то это значит, что оно есть TRUE
семьи в Европе это пока ещё эхо патриархата, хотя уже многие европейцы не заодят семьи по как раз таки вышеуказанной причине, которую они в своём большенстве не анализируют особо, а просто понимет как говорится попой. И как раз не желание заводить семью и есть приспобление НЕ к патриархальному строю.
Не 25. Я отвечала на Ваше исправленное сообщение и следующее сообщение не видела.
Если честно, эта ветка была открыта для баланса к ветке про одиноких женщин...)
Ты где живёшь? Может "побалансируем" как нибудь?
тебе нравится писать людям гадости, может это фобия какая то?
Ну тогда стоит немного подождать, прежде чем строчить следюущее сообщение
Причем тут видеть кто чем живет. Ресь идет о твоей везучести, но если для тебя поехать на Украину сжигать и убивать людей и потом хвалиться на форумах удача, то ок, в твоем понимании удача тебя еще не покинула.
Вы и так излучаете свет и счастье без женщин ( мужчины), насколько я поняла из ветки так что балансируйте без меня)