Как одиночество влияет на мужчину
Одинокие мужчины, как на вас влияет холостяцкая жизнь? Вы стали более
гундежным, неопрятым, заплывшим существом с потухшим взглядом и
ворчливым характером или все прекрасно и от вас исходят лучи счастья и
секса?
По сравнению с моими женатыми друзьями - вроде влияет хорошо
Большинство моих женатых сверстников много работаю, но денег особо нет - все в долгах... Отрастили себе пуза, глаза потухшие, очень часто злоупотребляют алкоголем... часто выглядят старее своего возраста.
Излучаю ли я счастье и сексуальность? ...скорее всего да, принимая во внимание как в последнее время на меня реагируют дамы. В юношеском возрасте был толстым стеснительным мальчиком, но веселым и вроде не глупым и по сравнению с современностью был у девушек не столь популярен.
У одиноких мужчин лучше шансы сделать карьеру, а расходы как раз наоборот не большие. Появились деньги и как говорится - Geld macht sexy! Записался в фитнес-клуб, бассейн - сбросил вес, подкачался... Хорошие заработки и отсутствие расходов на жену и детей позволили больше вкладывать в себя - красивая дорогая одежда, которая на моей "новой" фигуре стала выглядеть еще лучше... можно позволить себе не убиваться на тяжелых работах (с целью заработать лишний евро на чужие хотелки) и сохранить здоровье и молодость... Деньги позволили обеспечить себя недвижимостью (и не одной) причем сделать приличный ремонт и хорошо обставить... и при этом не вляпаться в кредиты.
В моем возрасте (40 лет) у меня почти не осталось конкуренции в лице мужиков - спились, умерли, плюнули
на себя, превратились в безвольные тряпки и т.п. Бывшие семейные одинокие мужики часто обременены долгами, алиментами и за душой у них ничего не осталось - все чаще всего остается бывшей... К сожалению с женщинами произошло тоже самое - разжирели, попы/сиськи обвисли, жизнерадостность утрачена, а остались лишь расчет и корысть (у большинства). Одинокие женщины (мои сверстницы) - это чаще всего либо разведенные стервы (которых никто вытерпеть не может), либо рехнутые на всю голову (которые тоже в принципе никому не нужны). Одна надежда - на молодых (относительно меня) 30-летних.
Явно Вы не в Германии живете или сравниваете со своими друзьями в Одноклассниах))
Покажитесь, а мы Вас оценим, настолько ли все хорошо☺
И да, ежели Вы с постоянством " потрахиваете" барышень или того лучше, у Вас есть подруга, но Вы просто не окольцованы, вряд ли это можно назвать одиночеством...☺
Вы мне рекламу напомнили, типа меня зовут Елена и я домохозяйка. Раньше я мыла голову обычным шампунем, но теперь у меня есть новый хэд энд шоулдерс, и мои волосы снова мягкие и шелковистые, блестят, и главное - никакой перхоти! И потом головой так встряхивает гордо :)
Не для всех, но большинство, про феромоны слышали?) Не всем мужчинам дано быть желанным, некоторым нужно ой как стараться, начиная от внешнего вида, характера и заканчивая финансовой состоятельностью, но есть природа химии, против которой не попрешь. К женщинам это тоже относится, есть женщины,которых мужчины хотят даже в с хвостиком на голове и кирзовых сапогах, а есть те, которым нужно вложить в себя кучу средств и других ухищрений, чтоб ими заинтересовались.
Вот так)
Да никак не влияет. Человек ко всему привыкает, складывается определённый уклад жизни, который со временем и менять не хочется. На счёт "лучей счастья" не могу ничего сказать, но спорт я всегда любил и регулярно им занимаюсь и это вообще не зависит от семейного положения. Отсутствие каких-либо семейных обязательств так же позволяет относительно мало тратить денег, так как среднестатистическому мужчине не так уж много и надо. И как следствие можно например путешествовать, есть почти каждый день в ресторанах или вкладывать в другие вещи вроде автомобилей, недвижимости и так далее.
А вообще если рассуждать абстрактно, то мужчине в современном, евро-американском (Россия тоже к нему относится по этому строю) мироукладе крайне невыгодно иметь семью, ибо семья есть ячейка исключительно строго патриархального мироуклада и в ни каком другом она существовать не может, что и доказывает современная Европа/Россия. Нельзя вырастить кокосовую пальму в Антарктиде, потому что для этого в Антрактиде нет условий. Тоже самое с семьёй.
Тьийёоть, у вас проблемы с чтением или с понимаем прочитанного?
Патриархата и близко нет в высокоразвитых странах. Лишь относительное исключение предсталвет Япония, которая всё таки более менее пока остаёся патриархальной. Отсюда и почти полное отсутвтие мигрантов, ибо любое патриархальное общество националистично в той или иной степени. И институты как семья, брак, нация, раса, род являются исключительно патриархальными данностями.