Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Alexsan (коренной житель)
Сегодня, 19:59 Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
в ответ Siberiada Сегодня, 19:53
В начале надо что-то с работой решить.
Другую гавноработу не хочу, а эта меня изменяет в психологическом плане
из-за ненормального для человека режима. Не поверишь, но я еще пару лет
назад был неисправимым оптимистом и на "германку" заходил только в
тематические разделы что-то спросить или посоветоваться по конкретному
вопросу. Жил на 100% только в реале. Но режим меняет психику. В начале
пропал оптимизм, а затем и эмоции. радуюсь вот Пукшину, что он может
как-то поддеть или разозлить и на минутку разорвать полное безразличие. И
в этом состоянии сложно что-то начать или изменить, т.к. ничего не
хочется. Состояние, к слову, оказывается типичное для такого распорядка,
я еще с людьми в "Здоровье" поговорил - у всех с годами ночных работ
тоже самое
происходило.
==============
...По этому за ночную смену раньше в СССР, больше платили - да желающих - не было.
Я -ночью бомбил с 1996г., сейчас - бросил... нет желания ночью - работать... даром!
...НОЧНАЯ РАБОТА - ОЧЕНЬ ВРЕДНА ДЛЯ ПСИХИКИ... РАБОТА НА ИЗНОС!
Так а кто мешает тебе перейти на дневую смену и потихоньку искать др. работу?
Купить себе смарт и не париться с велом? Про бизнес как полное замещение работы,
я бы тоже оч сомневалась,ты правда почему-то много не знаешь. Только не обижайся.
Можно ведь и совместить с работой попробовать для начала. А главное с этим форумом
завязывать. И тебе и мнеВремя жрёт, просто ужас.
Я ж рассказывал про первую попытку бизнеса тут: все шло нормально пока не достали абцокеры. Сейчас вот в курсе, что адвокатская страховка запросто решает такие проблемы.
Ну не все в среднем возрасте приехали. Да и друзей никогда много не бывает, в основном все приятели. Меня вот подруга со студенческого возраста с новым годом даже не поздравила, по причинам, ее не красящим, чего мне за нее держаться было, как выясняется. А приятели у меня и там остались, и здесь столько же появилось. По крайней мере в большом городе нет недостатка в знакомствах, в деревне наверное да, никого не найдешь. Ну или я не настолько общительный человек, чтобы остро ощущать дефицит общения.
Ты знаешь что такое позвоночная грыжа? Это сдвиг диска, из-за которого то, что находится в позвоночном стволе выходит наружу. Я сорвал спину, когда тюк с лодкой из вагона в вагон перекинул неудачно. 3 года как-то протянул, а потом защемило нерв, отвечающий за правую ногу, вот пришлось и лечь на операцию, т.к. ходить не мог.
Ежели ездишь на машине, то еще ничего, а мне еще на веле 36 км (по 18 в обе стороны)..
Оно канешна может я туплю и чего та не понимаю а нельзя на какой нить мопед сесть штоб пидали немкрутить?
Всёж само едет.
Ежели ездишь на машине, то еще ничего, а мне еще на веле 36 км (по 18 в обе стороны)..
Нет избыточного, ну бывает в какие-то периоды года иногда лишних несколько кг появляются, но один большой поход или пару выходных в горах - все пропадает.
А смысл? Мне наоборот в кайф педали крутить. Работу просто надо другую искать, и все дела и на права сдать, чтобы несколько раз в году, когда ураган или гроза, можно было на прокат взять авто.
Где халява? У меня на работе часто пахать, как папа Карло приходится, так что нет там никакой халявы. Кстати, почти все коллеги, что со мной пришли уже поменяться успели, так что не одному мне там не нравится, - гавноработа одним словом.
Был один нюанс из-за которого мне эта работа была нужна, необходимый дивиденд как раз реализовал в прошлом месяце. Теперь могу спокойно искать другую.
Пукшин, теперь есть даже возможность брать через Apps смарт на 20 - 30 минут если надо, и стоит копейки.