Ваши планы на 2016?
Всех с наступившим новым годом! С наилучшими пожеланиями, здоровья, радости, исполнения всех пожеланий и достижения поставленых целей в новом году!
И конечно же мирного неба над головой!
Поговорим о поставленых целях на 2016? Может, кто-то хочет курить бросить, начать бухать? А может кто-то хочет завести семью, или развестись? Поступить в универ, подняться по карьерной лестнице, или просто потролить "любимого" юзера? )))
Начну с себя. У меня есть две цели. И обе - хобби. Хочу кое-что новое (пока не скажу) и продолжение старого. Собираюсь на парочку рок-концертов. Scorpions and Iron Maiden.
из года в год всегда одно желание, найти достойную работу с хорошей зарплатой, чтоб уметь себя прокормить
от слова работа тошниловка и ненавижу его аж даже, а желание такое все никак не сбудется, ничего другого не надо, ну кроме разве что здоровья еще
спасибо! и вас с новым счастьем! и чтоб все ваши планы осуществились, если они никому не повредят.
бывают же несбыточные мечты... сожалею.
называй это не работой, а .... полезным занятием. этот год благоприятен для полезных занятий.
не хворай!
спасибо! мои планы еще никогда никому не вредили.
у вас с трамболеттой одни и те же жертвы планы...
ты еще всеми нами покомандуешь (с)
хотелось бы так назвать, но увы кроме отвращение это слово уже ничего не вызывает
мне тут еще одна идея в голову пришла.
глянул, что в моё отсутствие на форуме накатали на новый год, пришел в ужас.
в этом году не принимау более участия в "хохлосраче".
неее, я писала честно о наболевшем, какое из самых самых у меня желаний на год ну или хотяб чтоб все получилось в ближайшие пару месяцев
я вам верю.
искренне вам желаю достижения этой цели! вы только не сдавайтесь!
пысы. может вам какой-нибудь бумаги не хватает?