Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Да мне и одному нормально будет, я уже на гавноработе привык, что семью всю неделю даже не вижу. Так что страдаю только, что тебя, пукшин, больше на смогу на свои налоги содержать...
но никто не объяснил, что мы тут нужны только как рабы для гавноработ.
Опять ты "мыкаешь", это ты лично лоханулся. Возьмём твои же последние цифры. 10% от 50 тыс. русскоязычных в Мухине прилично устроились не на говноработах. Это 5000 - немного, но и не мало. Значит дело не в немцах, которые якобы не берут иностранцев на работу, а в тебе. Кстати, получается что 5000 человек не попали в круг твоих знакомых и друзей, ты же говоришь, что у тебя только лузеры в знакомых. Прям загадка с тобой получается. Тысячи бевербунгов без ответа, тысячи успешных мимо тебя. Чтоженетак с тобой? Надбровных дуг, как у Валуева, говоришь нет. Думаю, через пару тем выяснится загадка.
Ну все, успокоил. Теперь можно смело идти к заветной цели - социалу. Тоже тогда начну здесь восторгаться Германией с пеной у рта и вцепляться в горло всем с этим несогласным!
Сибириада, погодь пару годков, вот сяду на социал, заживу на полную катушку - будем вместе всех недовольных немецкими порядками гнобить. Мир, дружба!
Пукшин, так мне ж за честь зато с таким умницей, ка ты пообщаться, радует, что ты со своим умищем не побрезговал в наше болото влезть...
вы разве когда приехали на социале не жили?
Мы жили на арбайтзамтовском пайке во время курсов, потом жена на бафег села, а я selbständig стал, ну и денюжка пошла.
Неплохо, а как объяснишь что жены больше нетути?
У тебя или у кого? Моя, к примеру в соседней комнате сидит и на ноуте строчит.