Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Пукшин, я тебе уже говорил, что лузерство у меня только в Германии пошло. Ну ступил, сдавшись на бабьи пляски с бубном "надо ехать, надо ехать", так сознаю же это и не выдрючиваюсь рисуя из себя виртуального героя.
Ну так оно и везде. 10-20 % процентов живут хорошо, 30% так себе(хотелось бы лучше) , а 50% пенсионеры и социальщики...Но даже они смотрят на мир разными глазами.
Кому то стакан на половину полон, кому то пуст...
Тут ты перебарщиваешь, во-первых до пенсии мне еще лет 20, во-вторых по-немецки тоже нормально шпрехаю. А вопрос для меня стоит исключительно о том как оптимально пожить в свое удовольствие - или все кинуть к чертям и сесть на социал, как грЫша, или еще раз попытаться дернуться на коммерческом фронте. Скорее всего дернусь, а если не пойдет, то плюну и на социал с черняком под настроение. Как то так вот...
Жену тоже брошу пущай делает карьеру. Сын взрослый уже, закончит универ - в Австралию уедет. т.к. в германке унтерменшем всю жизнь быть не хочет, вот я и расслаблюсь...
http://www.mega-millionaires.com/ru/lp-millionaire...
Сделает, ему еще 19, он пока на первом курсе учится, времени достаточно. А выедет за пределы Германии - станет человеком с нормальным дипломом.
Да, лох, что поделаешь - задурили голову с Германией, но никто не объяснил, что мы тут нужны только как рабы для гавноработ.
Я, слава богу, идей накопил еще при здравом уме, попробую какую-нибудь из них продвинуть - а не выйдет, тоже не беда. Вон буду как грЫша путешествовать по миру и кайф ловить.