Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Где ты тут славян столько нарыла? Изо всех моих знакомых только один был, да и тот прицепом за женой приехал, а сейчас рулит обратно. Я ему, кстати, твой совет передал, благодарил.
Мои как раз прицепом за женами приехали, кроме программистов. Еще одного вспомнила из киевского АИ.
Приехал дет в 27, выучился сначала на когопапало. Работал, параллеьно "грыз" английский,
но потом устроился в огромный концерн по специальности.
и чего россияне в гермашку не бегут все... ДУРНИ!
Кто-то бежит. Кому-то и там хорошо. А кто-то и хотел бы "хоть тушкой, хоть чучелом", да не берет никто. Нет в мире совершенства (с)
Извини, забыл, что тут же все кроме меня бизнесмены, анжинеры, топменеджеры и кинозвезды...
Мне кажется, что мы не только в разных Германиях живем, но и в разных Германках тусуемся. Хоть одного назовите из всего вышеперечисленного, кто бы такое о себе писАл?
Мне лично смешно становится, когда я вот откровенно скидываю часть инфы осебе (ну, естественно в рамках, что хочу скинуть), а народ начинает комментировать - да этого на может быть. да нигде он не учился или не работал, и т.д.
Ну, вы же тоже под сомнение ставите успех многих переселенцев. Вас почитать, так исключительно лузеры в Германию из бывшего СССР приехали, работают на говноработах и считаются людьми третьего сорта.
Человек, позиционирующий себя, пусть и в прошлом, успешным бизнесменом,и который не обзавелся водительскими правами по приезду в Германию вызывает, мягко говоря, недоумение. Как же добиваться успехов, передвигаясь на велике или поезде? Как успевать на термины, которые за 300 км и в 10 часов утра? Самостоятельность требует рисков, в том числе и финансовых. Иногда
нужно рисковать не боятся тратить деньги для целей, которые могут в дальнейшем принести пользу. А могут и не принести...
НП
Мы купили первую машину через 3 месяца, т.к. НАМ НУЖНО было ездить на шпрахкурсы в другой город; общ транспортом 3 часа в один конец, в своём городе мы бы ждали эти курсы пару лет...Купили старенькую Тойоту, пробегала она 5 лет без особых хлопот.
Я вообще не представляю жизнь без машины - это как без водопровода или электричества - с ведрами к колодцу и дома со свечой.
смотри на мобиле, стоячие даже от 200 начинаются, те, что на ходу дороже, а вот этот даже 16.999