Из царевны в лягушку!
Ну, ... вопщем про тиоток.
Мне тут попалось, ... как это происходит. http://lady.tut.by/news/life/426198.html
А как это было у вас? Как вы из миниатюрной стройной дюймовочки с ямочками на щеках превращались в лягушку.
А чё сразу тиотки-та? Дядьки ещё быстрее в хомячков превращаются)))
Дядьке этому уже 70 лет в обед. Каждому бы так в 70 выглядеть. ... а тиотки уже после 30 теряют свою привлекательность семимильными шагами. Тут я имею в виду привлекательных тиотак, а не прочий неликвид, который миллионными стадами, годами на мамбе пасёцца и даже в более молодом возрасте спросом не пользуецца.
Моня, вы как-то явно всё об одном... Значит, не повезло вам в мужчины выбиться. Вот теперь к сторости печалитесь, что ответить на ваши притязания могут только: лягушки, курицы, коровы, змеи и т.п.
Ну сразу же видно, что не сложилось у вас с нормальной женщиной. Жаль
Вот вчера нечаянно передачу увидела про Беседину, певица, не мой кумир, однако ей 70 лет и следов пластики нет, но зато очень интересно добрая женщина
И вот ссылка на передачу ---------
Моня, вы ко мне так уже интимно... на ты.... Вы меня ни с кем не путаете?
Мамба.....кстати, было золотое время! Но, это если умеючи. Я и книгу могу написать, пособие. И вам совет какой дать. Да что толку? Вы же уже забуревший джентельмен, всё ваше богатство с вами. Увы, не операбельно. Цветочек вам .....
а что говорят гормоны про мучное на ночь?
Пышная дама, посмотрев передачу о том, что недосыпание, является причиной лишнего веса,
воскликнула:"А я мля на булочки грешила!"
Как вы из миниатюрной стройной дюймовочки с ямочками на щеках превращалисьв лягушку.
Это от генов зависит и от профессии. Если женщина шпалы укладывает на морозе, то состарится и располнеет быстрее, чем та, что в библиотеке книжки с полки на полку перекладывает. Та, у которой муж старше, состарится быстрее, чем дама с молодым любовником. Дети тоже старят. И заботы. И недосыпание.
Какие у вас смайлы куульные, жесть)
Это от генов зависит и от профессии. Если женщина шпалы укладывает на
морозе, то состарится и располнеет быстрее, чем та, что в библиотеке
книжки с полки на полку перекладывает.
Это тока на первый непритязательный взгляд кажецца, што книшки лехко перекладывать. Там так наперекладываешься за день, што как буд-то машину с бахчёй разгружаешь. Потом у тиотки от такой работы мускулатура разовьёцца и аппетит. Чем больше у неё будет мускулатуры, тем больше тестостерона, от тестостерона фигура начнёт развивацца по мужскому типу плюс к тому начнёцца жор. Гипертестостероновая тиотка-обжора не сможет уже правильно взаимодействовать со своим самцом. Она будет взаимодействовать с ним, как низкоранговый самец, Никакой нормальный самец не потерпит рядом с собой другого "самца" и семья распадёцца. ... и всё
из за библиотеки с книшками!