Made in Ukraine
элементарно, Миллер!)) какие -то граждане с линейным мышлением вас раскусили..ну и мы ещё..
Да возможно что и так и прекрасно понимаю что общаясь там нахожусь за виртуальной линией фронта и поэтому даю скидкуно разговаривать надо
не про то ветка...все в политику всегда упирается
а как же это Зашел сегодня в русский магаз и расчирикался с продавщицей..
Продолжаете убивать логикой наповал. Браво, Ватсон.
Ну ладна,утебя вот логика офигенная.Тогда скажи,сможет Порошенко завоевать Крым и независимые республики ДНР и ЛНР?
Я вот думаю что теоретически это возможно.Какими будут наши действия?
Продолжаете убивать логикой наповал. Браво, Ватсон.
блин..и всего одной каплей..как лошадь..даже обидно за вас..
Вы, Трешкин, вместе с зеро воевать пойдете, землюшку киевско-русскую освобождать. А я по телеку смотреть буду, как вы там родину защищаете. Кисет вам может вышью, желто-голубой.
Вы, Трешкин, вместе с зеро воевать пойдете, землюшку киевско-русскую освобождать.
славно, что теперь и вы понимаете, что уже пора освобождать землю..засранную бандеровской швалью..с которой вы, кстати, в дружбанах..
вот для вас линейная новость..к предыдущему разговору..тока не задохнитесь от бессильной злобы, фрау Миллер)
РФ вышла на шестое место в мире по свинине
http://korrespondent.net/business/economics/361120...
По вам вообще уже давно казарма плачет.
а по вам палата..найдёте там много своих единомышленников..))
Ты просто не до конца отдаёшь себе отчот в том за кого ты воюешь даже если у тебя бабушка хОхл.
Ещё в савецкое время,если челу приходилось ехать на львифщину по служебным делам эта не предвещало ничего хорошего даже если у него папа с мамой были хОхлы.
Без надобности рот свой старались не раскрывать штоб не ту,не казырную мову не услышали.Такчта я думаю ты не по злому умыслу,а по не пониманию змею на груди у себя пригреваешь.