Ваши планы на 2016?
Всех с наступившим новым годом! С наилучшими пожеланиями, здоровья, радости, исполнения всех пожеланий и достижения поставленых целей в новом году!
И конечно же мирного неба над головой!
Поговорим о поставленых целях на 2016? Может, кто-то хочет курить бросить, начать бухать? А может кто-то хочет завести семью, или развестись? Поступить в универ, подняться по карьерной лестнице, или просто потролить "любимого" юзера? )))
Начну с себя. У меня есть две цели. И обе - хобби. Хочу кое-что новое (пока не скажу) и продолжение старого. Собираюсь на парочку рок-концертов. Scorpions and Iron Maiden.
из года в год всегда одно желание, найти достойную работу с хорошей зарплатой, чтоб уметь себя прокормить
от слова работа тошниловка и ненавижу его аж даже, а желание такое все никак не сбудется, ничего другого не надо, ну кроме разве что здоровья еще
хз чего не хватает, вроде все хватает, а вот работа видимо меня не любит
спасибо, честно говоря, уже нет никаких сил и сдаваться уже само время как бы, выхода как нет что ль или я не умею и не вижу, не понимаю в чем дело, что нет места мне на этой земле видимо, но не буду сдаваться, жить надо дальше как никак, спасибо
James Pont (коренной житель)
Сегодня, 16:19 Re: Ваши планы на 2016?
в ответ Cami_S_Ucami Вчера, 22:39
бывают же несбыточные мечты... сожалею.
==============
про волонтёрство...как в тюрьме