Made in Ukraine
Sie hat doch gar keine Nase! Bei ihr ist das doch ein Schnabel!
Sodele, jetztedle... Das Werk muss aber korregiert werden!
Ging Helen Miller zum Grasen,. Hatte sie einen nassen Schnabel. Nasser Schnabel ist nicht fein! nimm ein Blatt und putz dich rein!
Конечно! А бывают те, которые действительно сидят и думают, что Хелена гремлан в перьях - тем уже точно не помочь. Иди сдавайся!
Если твое состояние от этого улучшиться, то по мне она просто мерзкий клон. А вот роста она может быть и чуть выше 80см. И еще, речь тут идет, о ее гнилом нутре, и пакостной натуре, ибо нравиться ей создавать скандалы там, где она появляется!
ты напомнил мне одного кота. он обожрал весь дом, а потом, когда его выпустили погулять, добрался по карнизу до авоськи с замороженным мясом, которая висела снаружи окна (был сильный мороз). пол-авоськи замороженного мяса он схомячил на морозе, потом авоську втащили через форточку, и котяру прицепом, ибо он вгрызся мёртвой хваткой.
Ну, так и возьмитесь с Хелоной за руки с когтями и перепонками, и идите свое гнилое мнение в другие темы растресать!
ты даже не знаешь моего мнения, но уже решил, что оно гнилое. ужас!
растресать!
что делать? переведи на русский.
вакханалию тут устроили.. забыли, что вы люди?
не ожидал от тебя.
не зависимо от политических взглядов, не гоже джентельмэну так о внешности женщины, которую никогда не видел.
и если она на самом деле окажется красоткой, будешь себя за локти кусать.