Made in Ukraine
Мы тебе все дружно не верим, ибо думаем, что ты страшнючая, как ситуевина на Украине в десятой степени!
Иконопись делалась обычно по дереву масленной краской...
Это вас по дереву краской сделали, по всем признакам. Причем с преобладанием первого элемента.
Она в соседней теме про Ёлку призналась, что она не просто медель
А еще сказала, что вы слабое звено.
И намного раньше меня участница просила у вас пруф в студию. Вы проигнорили. Мне уже стало интересно из принципа.
Да ладно, Псаки тупая, но не такая уж и уродливая.
А предказание появления этогй чуды в перьях на столько ужасно, что его еще Нострадамус предсказал. И еще приписал, что мол она и изворотливая и лживая будет - все приметы подходят!
Эта наверное и есть секретное пиндосское оружие для ведения информационной войны.Они хвастались что чота там такое придумали.
Скоро у нас у всех от неё крыши посрывает нафик.
Ты фейс свой будешь предъявлять или мне тебя дальше разоблачать?
Огауже писят адна страница и похоже эта толька начало.
Я думаю, что она амеровский продукт опытов с облучением живых существ для создания суперклона. Она мне представляется маленьким гнусным существом ростом примерно в 80см. У нее совинные глаза, ассиметричный маленький клюв, а тушка покрыта длинными коричневыми перьями. Передвигается она редко и неукюже, как пингвин, и лапки у нее тоже как у пингвинов - с перепонками между пальцыми и длинными неухоженными когтями!
Да так и есть.Чож тогда сизьге не показывает.А нету у неё сизьге.
Речь была о том, что руссаки бойкотируют украинские товары в русских магазах!
Может и есть, но маленькие, и их не видно под тилстым засаленным прьевым покровом. Она сидит на своей оперенной жопке, пристально уткнувшись злыми глазами в монитор и вцепившись когтями в клавитуру и печатает свой разжижающий мозг клоновый смердящий говнопродукт ее злобного и пакостного умишки!
За казадайче тиотка мочит без суда и следствия если чо.
Сгинь, клон в перьях! Ногти постреги, перья помой, и клюв почисть!
Так этож толи она, толи еще какая зверуха из ее подруг всандалили этот термин еще в самом начале темы. А теперь то все о ней известно, вот и начинает на последнем издыхани свою гниль сюда постить!
ааааааа.а о чем ветка-то была
и не говорите! филиал дурдома. рулит паранойя.
уже выглядывают из палат секретные сотрудники СБУ, скоро появятся Наполеон и Чингизхан.