Posylka ot Eleny
не, забор- это идея не моя, а Яценюка. Помню даже тема была на ДК про этот забор. Мы советовали там с Розой бюджетные варианты... типа вырыть ров дешевле, запустить крокодилов и тд но, видно, денег даже на них не хватило.
а где ж им питаться? не жрать же друг друга в загоне
лошадь, видно, самая прожорливая, её иногда выпускают, чтобы тут попаслась. но и отсюда её выпинывают
хм, так у меня и есть одинаковое.. Только не по этому критерию.. Как можно формировать отношение к народу лишь исходя из степени коррумпированности его власти?
Вы так говорите, как будто в России у власти кто-то другой стоит.
но включите-же свою логику, наконец)
В период с 2013 по 2015 гг. ВВП в дол. на душу сократился в 2,1 раза, т.е. всего за два года правления "демократической" коалиции Украина как нация стала беднее более чем в два раза.
Это у вас может одинаковое, а у Забавки разное.
а при чем ко мне турция и египет? вчера была в минском аэропорту- куча рейсов в Турцию и Египет, а также Киев, Одесса, Запорожье и тд.
В природе часто более мелкую ядовитую змею сжирает целиком более крупная сперва пожевав ей шейку...сам вот на днях случайно видел по какому то американскому каналу про природу с русским переводом фильмесли не выпускать на пропитание то да уверен начнут кусать и жрать друг дружку а потом и вцепятся ядовитым жалом и в свой собственный хвост
тоже загадка.
но видимо это было уже в ответ.
ведь не может же простой житель одного государства быть одновременно членом правительства другого государства и нести ответственность за его дейстия.
никакой загадки! филиппо писал про железный занавес в России, а я посоветовала Украину забором отгородить.
у меня много друзей украинцев, с которыми поддерживаю связи до сих пор... майданутых среди них нет. даже те, кто ещё спорил и сомневался, сейчас поняли, что ничего хорошего не светит и думают переезжать в Минск.
ы кто такая???Сиди у себя в расейских ебенях и не вякай.
Вы поди плохо ибаны, ударение на ё...
Это у вас от фашизма украинского....
А сестричку мою не забижай...
Укролупа..
вот оно вдогонку из "демократического" журнала:
Запад разочарован неспособностью новых украинских властей побороть коррупцию, а в Киеве эта позиция вызывает раздражение, пишет The Wall Street Journal. Украина считает, что с ней обращаются, как с "банановой республикой".
http://finance.rambler.ru/news/2016-1-3/zapadnyi-c...
Уже и запад понял, что там ворье не искоренить:((( Что с этим делать, ваще непонятно..
Ноль, я тебе 100 раз уже говорила - для таракана и навозной мухи только дерьмо и навоз приятны. Это я тебе по поводу "бандеровская мразь". Потому что ддля меня мразь жто как раз кацапско-ублюдочная, которую ты так любишь.
Ну, разные у нас с тобой вкусы, тебе кацапско-ублюдочное дерьмо по вкусу, а мне бандеровщина. И заметь с моим мнением согласно большинсво стран в мире, а с твоим только людоедское ванптуту. Вот это и есть ваше истинное лицо и ваш истинный уровень - ванатуту Как грицца, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
Так что следи за глупостями своей власти, родственикам, там оставшимся хоть на лебедду посылай что ли. Дебилв,
бл* (с)
А у меня для тебя даже унитаза не находится. Бо ты уже там, в смысле в нем
для таракана и навозной мухи только дерьмо и навоз приятны
не буду спорить со специалистом ))
. И заметь с моим мнением согласно большинсво стран в мире,
во всём мире бандеру и бандеровцев щитают ублюдками и убийцами..ты достойна своего кумира))
Ты видела мои стихи? А ну-ка, доказательства, чтоб в очередной раз брехущкой не прослыть.
Читай больше свои новости - сами придумают, сами переведут, а потом рашасрудэй типа с иностранного для вас, лохов, переводит
И конечно рутин твой президент. У таких лохов другого быть просто не может
У меня большая практика
Годы жизни , учебы и работы в среде руцких. Они ж по-другому не понимают )