Posylka ot Eleny
зерушка, ты тупа, это размер одежды. Прочитай внимательно что спросили.
да чё ты засмущалась-то так? ну ,бывает..я знаю одну тётку даже с 46 размером обуви..
не твоя родственница?)
Скажи, зерушка, а ты когда-нибудь моешься, кушаешь, ну там одежду гладишь?
ты же знаешь..у меня здесь куча клонов..пока один пишет, другой кушает или спит))
а чё тебя так колбасит -то,. сельёдка?)
Кстати, импотент, я всомнила, ты обещал ко мне только на немецком обращаться.
Зачем ругаешься ? Ок. Импотент. Как твое изображение увидел с тех пор. А Зачем ты про мастурбацию писал, селедыч накануне НГ ? Вот етого я не понял. Одежду вышлю. Короче обувь 44 й, Свитера и куртки на средний рост где то на 180 см, подойдут ?
ПС. Как новый год отпраздновал ?
можно встрять,Хелен,без личностного отношения к вам совершенно а любить нужно ту страну с которой нет конфликта? такая типа любовб на выбор
Чтобы не любить страну, нужна какая-то причина. Вот у вас какая причина не любить Парагвай, скажем, если вы к нему не имеете отношения? А Украину, если вы на ней были двадцать лет назад в последний раз и вам все очень понравилось?
А мы бы хотели, чтобы вы не совались туда куда не зовут и ржали там у себя за железным занавесом.
Вы - это жалкая кучка людей, затеявшая Майдан. Остальные нормальные украинцы не знают теперь, как от вас избавиться и вернуться к нормальной жизни.
Не, лучше вас огородить забором. Там Яценюк уже построил стену или опять разворовали бабло?
А эачем? Ты в Германию попал с Украины. Значит еврей или привезла тебя
еврейка. То же мне бином Ньютона. Но тут проще, еврей - ты..
Какой мощный аналитик:) Я бы тебе мог назвать варианты приезда и другие, но останусь на уровне твоей аналитики и по ней предположу что ты чукча, а привезла тебя немка с Казахстана:)