Posylka ot Eleny
блииин, как резиновую бабу понесли, да ещё с цветами. Какая страна, такие и правители!
тем более отправлятель свои данные может написать любые
особенно учитывая наличие этой ветки и IP Елены.
или ты думаешь селёдка это скроет от органов, получив посылку с наркотиками?
А вы вчерась "воскресный вечер с соловьевым" не прозевали - порция для палаты в 140 млн вкусная была??
Несчастье, кто б сомневался, что тебе мой адрес нужен был для каканья на крыльцо. Ну так что, будешь гадить, давать адрес или ссыкотно?
самое интересное, что все укропатриоты смотрят Киселева и Соловьева, а мы только от них узнаем, что там было. И почему мы не смотрим украинское телевидение...?
не надо мне свои фантазии приписывать - это к лошади... она тебя удовлетворит с крыльцом, а мне для тебя даже дерьма жалко, так что извини
как почему? ты ж языкам не обучена. То есть вообще никаким.
ну вот, то ходила, ныла, адрес нужен был, а как до дела дошло,´так сдрыснула? Вот же убожество...
вижу, как ты помогаешь! Вся извелась на г.... Украина оценит твои потуги- мужайся!.
аха, их ридна Украйна уже позаботилась, как пополнить бюджет за счёт эмигрантов
Наполнить бюджет Украины можно за счет эмигрантов - экономист
толку, что ты языкам обучена... потому и каша в голове. Наслушаешься на всех языках, а информацию обрабатывать не умеешь, вот и когнитивный диссонанс! иди уже в диполь палату №6
И почему мы не смотрим украинское телевидение...?
я смотрю..правда всегда путаю украинские новости с программой в мире животных..
как почему? ты ж языкам не обучена. То есть вообще никаким.
Селедыч, ты серьезно про языки ? Какие ? Ты знаешь 10 слов - все о мастурбации. Даже неловко как то за тебя.
Высылай, толъко ты ж трепло не вышлешь ничего, спорим?
Размер 44.