Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
На свой не полагаюсь, поэтому я проще дарю бабки или гутшайн и какую-нибудь плюшку

Не, пукшин, ты вот совершенно ненаблюдательный. Иначе ты заметил бы, что я никогда просто тему не открываю. Если спрашиваю про Францию, то потом туда и еду, спрашиваю про REHA - подаю документы и лечусь и т.д. На самом деле у меня темы весьма даже конкретные. Я полезные советы слушаю и использую на практике. Ну а то, что еще куча флуда вокруг любой темы - ну так расслабляться тоже надо...

Может и так. Точно, злые тут все...

Далеко не все!
Не все, согласен. Но четверть - точно

Вопрос был не о налогах конкретно, а чтобы народ по поводу машины высказался. К слову с пользой, т.е. решение я уже на 4-й странице принял: на права сдам, а машину буду напрокат по мере надобности брать. Т.е. вопрос был полностью решен, ну а дальше просто флеймим вот...

уйдёшь от нас?
Не дождетесь! Назло буду писать!

Какое списывание? А потрындеть тут все охотники собрались...

назло только злые люди делают.
Я - исключение. Сам очень добрый, но делать буду назло...

да тут уже эта говноработа - притча во языцех, ТС уже уши всем прожужжал о ней.
поэтому естественно, что уже любопытно - что это за такое счастье, которое с языка у него не сходит,
Мне почему-то кажется, что, если бы Алексан работал не только в ночную смену и добирался бы на работу и обратно на машине, то он был бы вполне доволен работой, даже если она на порядок ниже того, чем он занимался на родине. У него было бы (повторюсь) ощущение другого качества жизни.
Алексан, извините, что говорю о вас в 3-ьем лице,
Ну Вы и сравнили,это доказывает ,что бедность это не равно духовность,люди которые добились богатства своим трудом и умом,иногда так высоко развиты духовно и на стадии удовлетворения своих потребностей,а не своих желаний,я бы тоже так хотела,но духовности очень мало вернее у меня её нет,поэтому удовлетворяю свои желания,те люди на нашем форуме хотят пожить в хорошем доме,но настолько внутрене нищи и бояться даже своих желаний,поэтому находят отговорку "Мне это не надо и вообще деньги это зло..."