Made in Ukraine
В 90е Германия России гуманитарную помощь присылала, сейчас вот Россия встала с колен практически, теперь Украине помогают. Я лично была бы рада, если бы Германия тратила деньги только на внутренние дела, но видимо так нельзя. Если бы Украиной и Россией правили нормальные люди, а не воры, разве таким странам нужна была бы помощь. Почему бы Европе не попробовать вложить денег в наведение порядка на Украине, чтобы потом там самим же и заработать, как это произошло с Россией.
Так Россия встала, практически, с колен? Или все-таки летит в пропасть? И если встала с колен, то благодаря немецкой гуманитарной помощи или кто-то еще помогал? Кстати, Россия в Новороссию гуманитарку посылает регулярно, а Германия почему отстает?
Сегодня я действительно никакого оптимизма в отношении России не испытываю, потому что не вижу самого главного - будущего страны. Все советское разрушено, нефть через 20 лет никому будет не нужна, никаких инноваций нет, остальной мир шагнул так далеко вперед, что его догонять и догонять. А догонять некому, так как образование и наука никому не нужны и никто ими не занимается. Про телевизор, который делает из людей идиотов, вообще молчу. Короче остается ждать чуда. Если его не случится, лучше и не думать.
Ну уж если вы никакого оптимизма не испытываете, но признаете, что Россия, практически, встала с колен, то не все так плохо. Впрочем, все, что вы говорите, не более чем ваше личное мнение ( как и то, что я говорю) ,такштаааа......)))))
В 90е Германия России гуманитарную помощь присылала, сейчас вот Россия встала с колен практически, теперь Украине помогают. Я лично была бы рада, если бы Германия тратила деньги только на внутренние дела, но видимо так нельзя. Если бы Украиной и Россией правили нормальные люди, а не воры, разве таким странам нужна была бы помощь. Почему бы Европе не попробовать вложить денег в наведение порядка на Украине, чтобы потом там самим же и заработать, как это произошло с Россией.
Мне интересно,ты сейчас веришь в то пишешь или лишь бы штота чиркануть?.России давали кридиты исчесляемые сотнями миллиардов которые она до копейки вернула.
Украина все кридиты анулировала и требует есчо.То есть отдавать Украине ничего не нада и не нада будет.Наглость Украины зашкаливает все мыслимые границы и считать эта за порядок вещей могут только укрпатриоты.