Posylka ot Eleny
Открывай ветку "Ништяки для силиотки" Будем посылку собирать.
мне просто интересно, чем дело кончилось. Собирать без меня, йа только наблйудайу, как Клим Самгин.
вам не к лицу прикидываться бврышней из пансиона благородных девиц.
особо сильно этим страдают как раз самые ничтожества.
я ваш спор с селедкой не читала вообще
от слова совсем
но суть понятна с полуслова - кто-то решил чем-то понтануться. а кто-то другой его на этом подловил
в этой ситуации нет ни плохих. ни хороших
фактически "люди нашли друг друга"
я, вообще не понял ихней хрени... видать это чисто х.юмор социальщиц2
да там скорее всего стандартное = про широкую русскую душу и зажимистых немцев
кто-то решил чем-то понтануться. а кто-то другой его на этом подловил
так оно и было
про широкую русскую душу и зажимистых немцев
не совсем так, понты возникли на другой основе.
Пришлось найти.
кто о чем а вшивый про банюсидит старая невостребованная тетка в немецких ебенях и ждет когда мы лебеду есть начнем) давай адрес,пришлю колбаски и конфет вкусных)Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. про вас анекдот?
Одна из сибирских ебеней (о, и это та, которая типа из пансиона благородных девиц, )) понтуется, называя Германию ебенями.
Какого хрена эта из сибирских ебеней дделает на форуме немецких ебеней, а ещё судя по некоторым текстам, и немецкий язык с преподавателем изучает, никак в немецкие ебеня очень хочется, лично мне непонятно.
Такой себе киноман в женском обличии. Засылают их сюда что ли?..
Мать,те на бандерьщине тоже жрать чтоле нечего?Пости свой номер щёта,я таби адЫн евра перегонюЭта канешна не многа а нефыик морду баловать,ога.
Ага)) видимо нечего
Вишь как завидует,всё никак не угомонится,что не ей предложили посылку прислать с вкусняшками)))
Шо, тоже решили понтануться?
Так я тоже люблю таких поддлавливать.
Только одним-то евро вы только в своей убогости распишетесь, давайте, хоть на соточку, а?
Готовы? или слабо? и все ваши понты одним евро ограничиваются?
пс
Вас двоих сюда тоже по разнарядке в качестве группы подддержки заслали?
Хватит уже постить фигню.
Кто-то решил на слабо взять,а получилось наоборот - исчезла без следа....а Вы пытаетесь раздуть этот момент до высоты птичьего полёта))) найдите в этом положительный аспект
Стольник?Ога,щаз...я толька адЫн евра.Не сцы,там глядишь укрпатриоты Хилена с Ольгой подтянуца.С миру по нитке бандеровке стольник.
И чем Вы сейчас лучше от Елены?))) тоже понты кидаете?? только круче: вымагательство денег вместо вкусняшек...
Кто-то решил на слабо взять,а получилось наоборот - исчезла без следа
Воздух чище стал. Нужно ещё Коко и её клонов уничтожить.
Ладна,будет тебе трёндиль.