Made in Ukraine
Ну насчет котировок нефти в СССР не соглашусь, это может гражданам о них не докладывали, а на государственном уровне они мониторились, и падение цен на нефть в 80х стало одной из причин глубокого экономического кризиса в России.
Что касается вашего высказывания, что нужно вернуть производство хотя бы на уровень СССР, то ведь это ваше личное мнение. Вы видите на государственном уровне какие-то подтверждения тому, что Россия стала больше производить?
Вот ты мне скажи только одну вещь,почему живя Германии нужно добивацо процветания Украины помогая ей новыми безвоздмездными кридитами.
Сколько туда уже денех влили и они теперь всё онулировали.Тебе Греции чтоле мало?Ведь платит за всё Германия и никто другой.
Киноман, я не об этом...я о том, что личная заинтересованность Вашего президента выражается в конкретных процентах нефтедобывающих (и перерабатывающих ) компаниях, поэтому чем больше добыча, тем интереснее сумма в его кармане, а народ России там вовсе ни при чем...вот и не понятен одобрямс...
Возможно что и так...природные ресурсы в России принадлежат не народу а конкретным компаниям и конкретным гражданам...те только налоги платят за пользование недрами и акцизы.Но ведь у вас нет конкретных данных что наш президент имеет с этого навар а вот на Украине сынок Байдена крутится в этой сфере и это считается вполне нормальным и допустимым и президент и премьер многократно обогатились за прошедший год-другой...а население опустилось до уровня Габона...как вам это нормально Ольга батьковна
закрыли программу луны
А чо ты там на луне найти расчитывал? Нет там нихр... полезного и инопланетян тоже, уж изучили все, что надо было. Тем более китайцы туда намыливаются - вот следи за их исследованиями, они, кстати, тоже на конструированных советскими учеными ракетах в космос летают.
Чтобы объективно критиковать Россию, наверное, нужно отдавать себе отчет, что в большой степени нынешнее экономическое состояние страны есть результат "дружбы" с МВФ, от последствий с которой не удается избавиться уже в течении более 10 лет. По сути МВФ дает кредит в обмен на экономическую доминацию страны-заемщика. Это было Россией, это случилось с Грецией, в эту же петлю активно лезит Украина. Получается, через некоторое время, подобным образом, вы будете сокрушаться по поводу экономического состояния Украины.
По поводу самой темы скажу: украинские товары не покупаю. После того, как "дети" разделались на майдане с "Беркутом",после известных событий в Одессе и Мариуполе, а также утверждений, что на Донбассе народ сам в себя стреляет из пушек, ничего кроме легкой неприязни к Украине не испытываю.
я тоже не хочу их покупать
но говоркят, европа будет ихнее молоко чернобылское покупат#
и где будет написано, что оно с украины?
вот так нас принудят их отравленное молоко пит#.