Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Мотороллер быстрее, будешь спать больше. А до которого часа ты работаешь ? Смысл ездить за 18 км ? Лучше на базис найти работу хаусмайстера рядом с домом. Никаких налогов, 430 € ежемесячно в карман, куча свободного времени.
Тут у нас каждый второй со статусом "прохожий" - клон пукшина, вне зависимости от заявленного пола.

Ой, а вы уже отработали? Быстро. Хорошая работа. Или её нет вовсе никакой.
Вообще-то я еще до 12.30 работаю, я с работы всегда пишу, или вы не знали?

Alexsan (коренной житель)
Сегодня, 10:16 Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
в ответ Cami_S_Ucami Сегодня, 10:15
А мне кажется, что Россия наоборот идеальная страна для раскручивания бизнеса.
================
...ВЕЛКОМ ТУ РАША!
================
Я, тоже так думал... больше так не думаю (страна для жуликов и воров)
не к нас тут, а у вас (тебя, в смысле) пукшин за каждым столбом мерещится
(Тут у нас каждый второй со статусом "прохожий" - клон пукшина, вне зависимости от заявленного пола.) citat
у вас?
о себе во множественном числе?
а со статусом "коренной житель" значит неприменно либо НАПОЛЕОН БОНОПАРТ либо БИЗНЕСМЕН
С мотороллером я не смогу в полной мере использовать основное свое преимущество - велодорожки и пешеходные дороги. А хаусмастером за 430 евро работать, это значит сесть на шею жены.

У меня жена вообще не работает, я же не говорю что она на моей шее сидит.
пукшин за каждым столбом мерещится
Так не мерещится, спроси у кого хош - он каждый день с новым ником, а то и с парой.

У нас один автомобиль на семью, но он нам и один, в принципе, не нужен - в городе общественный транспорт хорошо работает, даже ночью. Разве что, в магазин раз в неделю затариться съездить на авто. Права получала с нуля - более 4000 отдала. В страховку по машине к мужу вписали без доплаты. Машину нам никто не оплачивает, только километраж до работы муж вносит в налоговую, но пользуется, в основном, проездным - это быстрее, в пробках стоять не нужно и стресса меньше.
У меня жена вообще не работает, я же не говорю что она на моей шее сидит.
По черняку тоже неплохо, согласен.

Ну вот и я порешил, что мне постоянный автомобиль не нужен, сдам на права и буду по мере надобности на прокат брать.

Сколько я работала, хоть там, хоть здесь работаю, никогда не разрешалось на форумах сидеть. Хотя интернет был, но служебный и форумы админами всегда блокировались. А вы ещё на свою работу жалуетесь. Грех жаловаться. На работе надо работать. За это денюшку платят, а не за посты на форумах. Не верю вам.
А вот мне интересно...У вас был какой-то круг общения, когда вы приехали? У нас все наши знакомые тут же ринулись делать себе права. Странно, что вам никто это не посоветовал. И когда мой муж еще один работал, то мы почти сразу же купили машину. Хотя и общественным транспортом ему было удобно на работу добираться. Но тогда ему требовалось на дорогу больше часа в одну сторону. Его зарплата была не Бог весть какая. Но...Короче говоря...машина - действительно не роскошь.
Ну а я вот так, даже больше скажу - ежели самый большой шеф в кои века ко мне заглянет, - даже браузер вниз не скидываю. Потому как мне абсолютно пофиг, что он подумает и что сделает.

По черняку тоже неплохо, согласен.
Нету черняка. Все беляк, жена - домохозяйка. Если она пойдет на работу то половину зарплаты отдаст гос-ву.
Ну вот и я порешил, что мне постоянный автомобиль не нужен, сдам на права и буду по мере надобности на прокат брать.
Мы вот раньше, в целях экономии и возможностью больше повидать, на своем авто в отпуск ездили, а сейчас поняли, что лучше и быстрее самолетом, а там авто арендовать, если подвигаться хочется - достопримечательности посмотреть.
Конечно общались, но про права как-то речь не заходила.

В том-то и дело - машиной в отпуск ездить - это пол отпуска на стояние в пробках в обе стороны угробить. Если же мне хочется провести отпуск в дороге, то я лучше на каяке по реке или озерам отправлюсь, или на веле по дикой природе.

А чё жаловался тогда, что комиссионируешь, говняная работа и прочее. Или уже забыл, что нам тут рассказывал? Шеф твой скорее всего твоя жена и сидишь ты дома. А у меня сегодня выходной.