кинА не будет
Взяли вчера в Маинц(е) билеты в кино, на 17:00 .
Фильм "самый лучший день", реж. Ж. Крыжовников
Приехали есесно пораньше, купили напитки, попкорн, итд.
Полный зал соотечественников. Свободных мест я не увидела.
17:10 реклама -> мороженое->ждёмс, ждёмс, ждёмс.
Минут через 10 работник кинотеатра извинился за небольшую адержку!
Снова ждёмс, ждёмс, ждёмс.
В 17:40 вошёл другой представитель кинотеатра и сообщил, что кинА не будет!
Ну как это назвать?
Человек 500 имели незабываемый вечер...
Кинщик чтоле заболел?
я не знаю кто там у них заболел.
сказали технические неполадки. Но реклама прошла успешно. Денюшку за рекламу с рекламодателя они получили. Пиво-попкорны-чипсы продали.
10 января в 17:00 обещают ещё один рус.фильм "страна чудес"
Извините, что не в тему... но у меня назрел вопрос.
Иногда когда хожу в кино, то всегда наблюдаю, что большинство зрителей приходят в зал с едой - как правило ведра с попкорном и напитки... и начинают это жрать (извините но накипело) прямо в зале.
Вот всегда про них думаю: вы жрать сюда пришли? Фильм длится от силы пару часов, ну неужели нельзя поесть заранее в фойе или зайти в кафе перед кинотеатром а во время фильма потерпеть? Дома вы тоже обязательно что-то едите перед телевизором? Хочется насладиться фильмом, а тут тебе над ухом кто-то обязательно чавкает... поубивал бы... чессслово...
если напитки и попкорн куплены в кинотеатре, то не вижу в этом ничего плохого.
но если с собой приносят, то это перебор.
вчера сама лично наблюдала, и имела несчасте НЮХАТЬ это "домашний аромат" с соседнего ряда
Меня это тоже раздражает и удивляет как можно это ведро попкорна сожрать? Ладно напитки, но эти чипсы и попкорн. 😠
я не пробовала, но что-то оч. похожее!
а потом тётенька мужа поругала, за то что он яблочки не порезал
при чeм здесь Пyтин?
кино и немцы...
кхе..вот сорвался просмотр и есть теперь о чём рассказать на форуме..а представьте какой облом бы был, если бы сеанс состоялся..тоска)
да он ни о чём другом говорить не может, тока путин, порошенко, хохлосрач
классику не знаете, мадам)
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился
унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина,
камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
неправда..могу ещё поговорить о тебе..с выставлением диагноза и путей лечения)
(классику не знаете, мадам) )- citat
увы, у меня пробелы в познаниях "баянов"
а вы я так понимаю -Классик?
ну это святое - диагнозы от тебя, это само собой
вот это пральное отношение)) внимай и следуй! аминь!)
потом тётенька мужа поругала, за то что он яблочки не порезал
Мужик наверное после кина отхватил дома за яблочки, фигасе не подготовился к походу в кино.
увы, у меня пробелы в познаниях "баянов"
блин..если б классики знали, что их бессмертуху назовут баянами..
а вы я так понимаю -Классик?
а вы-кактус? очень приятно!
10 января в 17:00 обещают ещё один рус.фильм "страна чудес"
а когда этот будет "самый лучший день", реж. Ж. Крыжовников ? Похоже на дискриминацию по языковому признаку.
(Похоже на дискриминацию по языковому признаку.) Citat
подай заяву в Гаагский суд.
А мы на "страну чудес" зарезервировали.
Попытка нумбер ту
>подай заяву в Гаагский суд.
Тебя кинули , мне то зачем ? Удачи со второй попыткой ! Говорят третья бывает всегда удачной.
8Мужик наверное после кина отхватил дома за яблочки, фигасе не подготовился к походу в кино)- citat
я не знаю что там у них было дома, но в зале дAма довольно громко пела русские песни.
вот сейчас я понимаю, что вчерашний вечер в какой-то мере удалсЯ
улыб:)
Приезжайте в гости к своим российским родственникам и они вам этих фильмов хоть пару тб запишут\кроме российских разумеется...низззя права...а западные трофейные можно раз мы более не дружим\
Фильм длится от силы пару часов, ну неужели нельзя поесть заранее в фойе или зайти в кафе перед кинотеатром а во время фильма потерпеть?
А куда же людям руки девать? Без пищи они начнут чесаться, грызть ногти, ковыряться в носу... Кто-нибудь ещё, грешным делом, к соседу в карман залезет. А так руки работают, рот чавкает, брюхо растёт, уши с глазами заняты фильмом - почти весь организм при деле.
Приезжайте в гости к своим российским родственникам и они вам этих
фильмов хоть пару тб запишут\кроме российских разумеется...низззя
права...а западные трофейные можно раз мы более не дружим\
Западные в российском варианте неинтересно - они плохо дублированы, 2 голоса озвучивают весь фильм.
Современные российские тоже трудно смотреть если там постоянно не живешь - реалии и шутки малопонятны.
(Приезжайте в гости к своим российским родственникам и они вам этих фильмов хоть пару тб запишут\кроме российских разумеется...низззя права...а западные трофейные можно) -citat
западные я на немецком яз. в хорошем качестве смотрю.
хотелось посмотреть новый,, российский,, да на большом экране,, эх,,
А куда же людям руки девать?
говорят, что на показе фильма "Любовь" Гаспара Ноэ народ реально не знал куда девать руки..)
возвратили стоимость билетов и даже парковку
Нормально дублированы как правило с много голосым переводом и с чувством и расстановкой...но правда я не гоняюсь за экранками и жду когда нормального цифрового качества появятся.Перевод гоблинский или без цензуры можно и так смотреть с одним держась за животик от смеха.Нормально переводят и с дорожками в высоком качестве выкладываются добрыми самаритянами для бедных провинциальных киноманов меломанов
Российский если фильм хороший то можно и в кино сходить посмотреть или дождаться премьеры на первом канале
В кино понятное дело лучше, я последний раз на бонда ходил. Но у нас здесь рекламы на полчаса перед фильмом наваливают при цене билета в 7 евро.
Рекламы многовато по полчасада ещё за такие деньги...поэтому лучше потратить эти 7 евро в месяц на нормальный проводной интернет и накачать себе хоть пару терабайт с торрентов и местного осла контента а там подключил жёсткий диск или сразу к плазме или если файл увесистый с аудио дорожками высокой верности то к неплохому медиаплееру и спокойно развалившись на кожаном диване смотреть долгими зимними вечерами по 2-3 фильма на выбор под шафе
Что что а интернет в основном в России и лучше и дешевле чем на западе...мощный инструмент пропаганды и все российские рейтинговые политические ток шоу смотрю с высоким качеством и зомбируюсь по полной программе
И здесь облом. За несанкционированное скачивание можно получить солидный штраф. Если только русские фильмы. Простой тебе пример: матчи бундеслиги тоже нельзя смотреть бесплатно. Я плачу 45 евро в месяц чтобы смотреть их в HD. Права на их трансляцию имеет некая фирма под названием Sky.
Кроме того существует еще налог на общественное телевидение 54 евро в квартал. Куда он идет - непонятно, тк. ZDF и ARD политически ангажированы и мою точку зрения почти не представляют, т.е. ни о какой независимости речи не идет.
Здорово вас зажали жадные капиталисты и владельцы прав .По кабельному идёт каналов 150 и спортивных несколько в том числе с высокой чёткостью...плачу чуть меньше 2 евро по курсу в месяц...а на новогодние праздники ещё и разблокировали спортивный блок
Российский внутренний чемпионат по футболу или хоккею идет бесплатно ?