Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Когда мы будем пенсионерами, то, вероятно, будем вынуждены редуцировать все эти удовольствия, но пока...пока мы наслаждаемся.
да не нагнетай, как выйдете на пенсию то еще больше наслаждаться жизнью будете, в полной мере.
Не... мы себе пенсию хорошую не заработаем. Не успеем.
Буржуйка это Готика! Это она живет в своем доме с садиком, котом и мужем. У ейнного кота хоромы больше, чем моя комната. Я попросилась к ней жить, пообещала тоже по гардинам карабкаться и кукушку из часов выковыривать. Не, не хочет. Говорит, пока мышей ловить не научисся, и не просись!
А квартира съемная или ваша? В съемной сауну установить проблематично.
Тогда буржуй это кот, раз у него двое взрослых хозяев в услужении
Квартира съемная, там конечно ничего не сделаешь, только в своей. Но бассейн и туда не впихнешь, если только во дворе резиновый поставить Знакомые живут в доме, у них там тоже комплекс и перед ним пруд искусственный. Можно было бы в сауне напариться и с балкона сразу в пруд прыгать
Это надо опытным путем определять Теоретически ныряет же народ с трамплина, а чем мы хуже
Ээээ...Я бы сказала: даже лучше...те, кто допрыгивает. В 5 минутах от нашего дома есть открытый бассейн. Как-то я не пробовала пока сигануть с балкона в этот бассейн. Хотя он вроде и не так уж далеко.
Вообще, зависть - портит человеку жизнь... я, перестал завидовать в 1996... после того как чудом меня не убили и не посадили... теперь завидую сам себе....ЗА СУПЕРВЕЗУЧЕСТЬ!
Не, не хочет. Говорит, пока мышей ловить не научисся, и не просись!
У Готики дома и так театр военных действий: она- главнокомандующий, кот-террорист, муж и мышы- мирное население. Вы с бассетом в каком качестве туда?
ТС ездит за 18 км на работу и ему завтра вставать в 2 часа. Так что он уже почивает. А был бы с машиной, может и до 5-ти бы ещё поспал.
Вы думаете, чтобы проехать на велике 18 км надо 4 часа? На самом деле у меня работа начинается в 4, час я собираюсь - завтракаю, смотрю новости и затем час еду. Если бы не светофоры, то и быстрее бы доехал. Кстати, по сравнению с метро с пересадкой на автобус выходит даже быстрее на велике.
Вы с бассетом в каком качестве туда?
Мы коту на подмогу. В качестве активистов-пропагандистов. Можем с мышами работать, можем с готическиим мужем, можем с самой Готикой. Смотря на какую деятельность нас ейный кот кинет.
На самом деле транспорт в 3 часа ночи просто не ходит, так что тут экономь- не экономь, но надо или машина, или вел. Но и экономия тоже небольшая выходит - 12 месяцев по 77 евро (проездной) - 924 евро. А еще я не курю - это вообще фантастическая экономия...
Я, вообще-то, ЗАВИДУЮ... но мне - гермашка не светит... а то бы я тоже... на велике... да и пешком бы на работу ходил...ХОЧУ РАБОТАТЬ!
Особенно в грозу и ураган прикольно. Удовольствие стоит того, чтобы похерить два диплома и собственный успешный бизнес на родине, жаль, что у тебя не вышло выехать!
В разной, в последние годы был в основном связан сельским хозяйством.