смысл
интересно, а люди вообще задумываются о том, зачем пишут свои темы?
ну, развлечение - это ПОНЯТНО, а зачем ещё? Мне кажется если пишущий человек не хочет что то донести людям своими текстами, то он не получит истинного наслаждения от общения )) Хотя, бывают исключения... например если этот чел общается со всеми ЛЮБЯ )))
Karlsruher;) (коренной житель)
Сегодня, 00:52 Re: смысл
в ответ Cami_S_Ucami Сегодня, 00:46
Интересно, а что тебе мешает рефлектировать это в те же темы? Может высказал бы сразу там свое возмущение...
Или может вас смущают темы, в которых идет речь не о сиськах, и/или кошачьем питании?
=============
...Кошачее питание - это, ВАЖНО! Лечить кошку - дороже человека!
Сиськи-письки - вызывают у "старпёров" смех и тихую грусть о сексуальных пиршествах и приключениях, в годы былой молодости...
...А что может вызывать хрень, которую пишут об "Украине" или про "посылку"? Зевоту, и желание " переключить канал"...
Компьютерной мышкой ты владеешь наверное относительно компетентно, чтоб не лезть в темы, которые тебя так бесят.
Это как с долбоящиком - не нравиться канал - переключи. А тут достаточно закрыть окно, или тэб.
Может тебя смущает отсутствие интереса других пользователей к темам, которые интересуют тебя? Или же, может ты не находишь тем, которые хотел бы открыть и обсудить?
И вообще, я же тебе не психотерапевт, чтоб выяснять, что тебе нравиться, или нет. А выбор у тебя всетки есть, что читать, и где постить.
Я, РЕФЛЕКСИРУЮ НА ТЕМЫ: Made in UkraineKarlsruher;)Posylka ot Eleny
Frau Seljodk
Действительно, дурдом на выезде Ну, каждый развлекается в меру своих возможностей
интересно, а люди вообще задумываются о том, зачем пишут свои темы?
ну, развлечение - это ПОНЯТНО, а зачем ещё? Мне кажется если пишущий человек не хочет что то донести людям своими текстами, то он не получит истинного наслаждения от общения )) Хотя, бывают исключения... например если этот чел общается со всеми ЛЮБЯ )))
Чтобы общаться со всеми любя, необходимо никого не любить...
Тексты, которые превышают 5 строчек, по сути никому не интересны...
Поэтому донос не получается...
А развлечения любят все...