Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
а я люблю поесть и чтобы был выбор, очень прихотлива, и не скрываю что еда-очень важна. как и тринкфеста, меня попрекают: а че, кроме ресторанов нет интересов? ну и т.д.
Ух, ты какая (с) Я, может, и любила бы поесть, но даже на отдыхе стараюсь не терять голову: все равно не ем сладкого, мучного и пр. Ем только мороженое раз-два в неделю и то - в ограниченных количествах. А вот муж может мести все подряд, и ему хоть бы что. У тебя, насколько я помню, то же самое: ты не склонна к полноте. А мне себя блюстЬ нужно.
потому посчитай, не будет ли тебе проще/дешевле арендовать авто для своих поездок..
не поняла, мне тут написали: у чела нету прав, как же арендовать? там же права надо показывать, это во-первых, во-вторых, когда едешь при себе их иметь, для контроля.
Ах, вы - баловница!![]()
аха. чессговоря мне даже...... ну чисто техниццки интересно, куда достаёт ГМ.
и мне это простительно. а вот то что ГМ задаётся такими вопросами докудова кто свою жену достал .... как то уже даже... это вот самое.. не то....
не будет ли тебе проще/дешевле арендовать авто для своих поездок..
Так я ж уже выше как раз и пришел к аналогичному выводу. А куплю. когда на пенсию выйду.
ну и я не ем (или в виде исключения) мучного и сладкого, а зато люблю мороженое.
мясо, рыбу, морепродукты люблю, свежие овощи, и люблю буфет, чтобы выбрать себе по вкусу, в ресторанах же почти всегда недовольна. в последнее время если в ресторан то только штейк, все остальное бееее.
вот этот штейк с чесноком был неплох.
Но машину возьмите обязательно. Это совсем другое качество жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тень привет. Что тут имеется ввиду?
Привет, хохол!
Я для вас была лишь тенью,
но сейчас я вырвалась из плееееена
Ну как что? Не толкаться в общественном транспорте. Быстро добраться из пункта А в пункт Б. В любой момент мотнуть в близлежащий город на выставку или на концерт. Ну закупки, то-се, про это я вообще не говорю. Многие предпочитают ехать в отпуск вообще только на машине. Тоже удобно. Это и есть другое качество жизни.
А куплю. когда на пенсию выйду.
-----
Извини за откровенность, но "умом" это понять не могу, а могу лишь только тебе верить.. Выше верно писали про качество жизни с авто.. И, если ты его на Родине имел, то понимаешь, о чем речь.. С вашим семейным доходом под 6к нетто иметь авто в герм - как два пальца, и, я думаю, ты это понимаешь.. Да, не премиум -класса, но вполне нормальное семейное авто (т.е. не смарт).. Я думаю, ты просто настроил себя так, что и без авто ок..
Мещанка!
Кто???? Я ?????? Да! И горжусь этим! А ты, хохол, быренько отключи интернет, выкинь Хэндик, перережь телефонные провода и заодно и электрические и читай при лучине наскальные письмена !!!
Кстати, по дороге огонь не забудь добыть!
Вероятно это тоже немаловажный фактор, что в Мухине в принципе и без авто вполне удобно. Поэтому, ежели заметил, я только спустя 16 лет жизни в Германии заинтересовался этим вопросом, и то потому что приспичило - из-за того, что врачи ограничили меня в подъеме тяжестей до 7 кг после операции.
Так лодка со всеми аксессуами (палаткой, спальником, едой и т.д.) весит на 2-х недельный поход около 70 - 80 кг. И как я ее теперь потащу?
охотно веро, что без машины реально, НО как можно:
1) ветер, дождь, снег, град .... и т.д. на велике в ночь?
2) купить на неделю продуктов, воды (соки, пиво,минералка), порошки, гели (стирка), это же так зяжело!!!!
3) всякие стойматериалы/краски/ вдруг ремонт (не на пракат же брать машину)
4) кто-то заболел и надо к врачу (всегда такси? Мне напряжно)
5) Автобусники бастуют....и.т.д и т.п.
короче, берите машину, заживете счастливо.