Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Если бы он не ныл постоянно и не обвинял всех всх подряд, не вмешалась бы даже.
Жинку он уже так достал, что теперь на форум в объятия иди умной советчицы перебазировался.
Мне Пукшин сониктоварищи, включая тринфеста, гениями кажутся на фоне каячника.
PS А не провести ли ислледование на тему "влияние жизни в палатке и пользование каяком на кровоснобжение коры головного мозга выходцев из..."
Studium точно получит финансирование.
Именно так я и слышала, у меня сын студент-информатик, хотел подрабатывать. + там еще и английский вроде отличный требуется, уровнем повыше , чем "туристический". Поэтому и было интересно посмотреть на конкретную ссылку от Новичка.
Английский отличный наверное в английскиой компании требуется
Чтобы грамотно тестировать интернет-приложения нужны базовые знания - HTTP, HTML, JavaScript. Тестировщик это разработчик тестов. Это не тот кто серфает в интернете и кликает по ссылкам. Если твой сын изучает информатику (какой семестр) то он при наличии интереса может пойти в Softwareentwicklung а не тестировщиком (QA - Quality Assurance).
Григорий, настоятельная просьба - не пишите мне больше.
После ведра кала в мой адрес Вы пытаетесь вести себя как бырышня?
Наглость, мОдам!
Жлобство, звыняйте!
Мимо следуйте и будете спать спокойно!
Во времена, когда Григорий приехал,
Напишите моё имя на бумажке, полиожите её на подушку и тыкайте в неё иголками.
Глядишь - попустит...
Да это уже года 2 назад был разговор с сыном. Он нашел себе подработку в Frauenhofer, занимался чем-то, что я смутно понимала - виртуальная реальность. А сейчас совсем другим занимается, на что у меня вообще словарного запаса на русском не хватает))В этом году заканчивает.
Мне интересно, может ли действительно бывш. лингвист или медсестра, как писал Новичок, выучиться на курсе и потом трудоустроиться в Германии.
А сейчас совсем другим занимается, на что у меня вообще словарного запаса на русском не хватает))
Скажи на немецком, что за виртуальная реальность такая ?
Мне интересно, может ли действительно бывш. лингвист или медсестра, как писал Новичок, выучиться на курсе и потом трудоустроиться в Германии.
Может, если сам интересуется предметом и мозги не окостенели.
Я Пукшин, его игнорировала в этой ветке, но потом решила брать пример с тебя.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29491105&Board=common
Или "срач разжигать" это исключительно твоя прерогатива?
Ему дают ящик деталек, штанген, сидит измеряет, отбраковывает.
Издеваешься? По сравнению с такой даже моя работа не настолько уж гавно...