Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Так если прорвусь, тогда ж не факт, что не буду дальше на Германию наезжать - хотя бы за то, что столько лет в помойку выбросил, за налоги, проблемы и пр. А вот если не прорвусь и сяду на социал - тогда полный релакс и восхваления страны с ее социальной системой, а также доброты и заботы ко всем иностранцам со стороны немцев просто гарантирую.
Мозг разжижается
Тут пукшин меня тролит, не мешай, не создавай конкуренции!
Тебя семья посылает,
Куда? Семью наоборот все очень даже устраивает. Ну ищет правда жена мне гавноработу получше, но она не понимает, что для меня любая даже очень хорошая гавноработа будет все равно гавноработой.
Н.п. да я смотрю - вы тут мастера попиз.. ну в смысле поговорить.
на 30 страниц ваты накатали... всё не читал.. результаты есть?
Alexsan ты выяснил всё таки, что же есть авто в Германии?
нп
Если уйти от вялой перебранки и вернуться к мысли о трудоустройстве в Германии и к теме, все ли иностранцы недочеловеки (?!), то у всех моих знакомых пенсионного возраста, все дети, без исключения, закончили сначала гимназию, потом вуз, некоторые защитились и сейчас прекрасно трудоустроены. А у той знакомой, которая в Мюнхене, сын и невестка занимают, между прочим, в Мюнхине такие должности, что...просто слов нет!
Алексан, ну правда, оглянитесь вокруг: молодежь (от 28 и старше) не просто трудостроены, а прекрасно трудоустроены!
Я бы сказала 50 на 50. Мы когда приехали, у нас вся знакомая молодежь жила в русском районе, там ходила легенда, что все бесполезно, все равно социал. Ну и в итоге все к тому и пришло, они до сих пор там живут и эту легенду из уст в уста новоприбывшим передают.
Охотно верю на слово, но мне почему-то одни обратные примеры попадаются. И сын закончил престижную гимназию, учится в универе, и рассказывает, что у многих студентов и иностранным происхождением такие же мысли - доучиться, получить диплом и сделать ноги из Германии. С турками, хотя бы поговорите.